店小四 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

買新的機車,125。

小弟最近想買新的機車

希望能介紹前坐(腳那邊)較大的

我目前騎過新進戰跟RS-Z

RS-Z 我很不喜歡 ...

最近考慮 Jet power 跟 G5 還有 new fightwr

新進戰也可以 =口=

我選擇的重點有..

重,穩一點..因為我技術不是很好 = =...

好看 = )

還有...有些車下坡屁股容易往下滑,我不喜歡 = (

過彎跟尾速不錯的,

最重要當然是前座 !!!

相當在意我腳位置的問題 = =

已更新項目:

我179.4公分,應該不矮...

2 個已更新項目:

G5聽起來不錯,

我也有看過我朋友騎,

只是不知道125跟150的差別除了CC數還有呢?

10吋跟12吋又差在哪?

高速行駛龍頭問題請問如何改善 = )

3 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

腳的位置話

G5 新勁戰 NEW FT 好選擇

但是要穩的話,新勁戰還有NEW FT才是你的選擇

G5龍頭太輕,高速比較容易不穩(如果你要買G5,我倒是可以告訴你如何改善這個問題)

兩者評價都不錯,看你預算了(性能我就不多說了,多多爬文)

不過以CC數來說 NEW FT 就贏了

買了新勁戰想升成150,得去改個58半 沒保固又得另花五六千 麻煩

坐墊舒適度每個人的感覺不太一樣

建議你直接到店裏試坐看看 有些店有試乘車(壓證件)

參考看看吧

(PS 傳聞騙人的 剛改完款的新勁戰會再出150 那不就自打嘴巴 最近的廣告也浪費錢?)

2010-06-12 22:17:44 補充:

馬力差很多

G5 150 目前是我看過同級原廠車跑最快的

至少還沒看過有人追得上

RC 150跟 G5150 比較的話

我個人認為還是g5贏,因為比較輕

至於NEW FT,希望有車友能夠研究比較看看囉

晃動問題請+MSN或即時通私下聊吧

2010-06-12 22:19:02 補充:

10吋和12吋 差在車身高度 過彎傾角

10吋當然車身會比較低,過彎傾角比較小

12吋,就不必我多說了吧

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

Racing150

穩重有力又漂亮

2010-06-11 22:43:08 補充:

也有 Racing125

• 匿名使用者
    1 0 年前

話說你多高啊?

不高的話你騎競戰FIGHTER都嘛會滑下來

目前過彎跟尾速兼具的只有NEW FIGHTER

前座也是最符合你的

2010-06-11 19:36:07 補充:

那就NEW FIGHTER吧

如果預算夠的話

不然就等競戰150(傳聞暑假會出)

是真是假就不知道囉

2010-06-12 23:13:08 補充:

是不是傳聞就不知道囉

聽說還是山葉的人自己爆的 我是騎光陽的RC 總不會電腦白癡的老闆技師們都知道吧

光陽的都說山葉要出了

我只能說版大很怪 需求就說要穩你又挑個G5幹麻?

會讓你不穩到犁田!!!!!!!!!!!!!!!

龍頭問題如果你體重破80就OK這樣夠清楚嗎?

差別在引擎的馬力

差別在輪胎的大小

還有問題?馬上發問,尋求解答。