匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

這樣吃會超過嗎?(給個建議吧!麻煩了)

早上:先喝白開水300CC+香蕉一支過20分後吃早餐:燕麥片3尺+全麥土司包蛋起司

中午:燙青菜+水果

晚餐:脫脂牛奶+紅豆+水果

這樣吃有沒有超過..還是早餐這樣吃太多了

已更新項目:

每週都晚上都會運動3或4次...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

早餐我覺得剛剛好啦

可是中午

好像吃太少了

如果妳是要減肥的話這樣三餐算還好吧!

如果真的要減肥最好也做些運動喔!

參考資料: 家人+自己的參考
  • 1 0 年前

我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 1 0 年前

短時間的熱量減少當然會有一定的減肥效果

但是 往往在恢復正常飲食後就全部打回原形.....

反覆且不當的減肥 的確會造成身體機能的混亂

讓身體對於許多方式都不易有反應喔.....

最好的方式 就是你必須找到一個你真的願意下決心的方式 以及....

不論如何都必須減下來的理由

有恆心的實行下去....

否則真的會讓身體越減問題越多喔....

其實減重必須有一個完整的諮詢才易成功

因為每個人的飲食習慣跟作息和年齡都不同

坊間通行的減肥餐總不可能大家都有效!

首先 生活的作息方面

日夜顛倒(如:長期晚班工作…)或常熬夜

都會讓身體分泌一種致胖的賀爾蒙 內分泌會大亂

而且身體的新陳代謝率減緩

會越來越胖….

而飲食習慣

除了大家都會算的食物熱量法外

還有一些小技巧:

1. 減肥要多喝水(一天至少2000 -3000c .c.)

2. 晚餐儘量避免澱粉類(連勾芡的也不行喔!!)

3. 多攝取優質的蛋白質(如:豆類、雞肉、鴨肉),可以改變身體組成

瘦肉變多,肥肉更容易能消耗掉!!

4. 火鍋的火鍋料跟湯儘可能不喝;沾醬的選擇以蔬果類製為優先

5. 一餐裡蔬菜跟肉類的比例為3:1為最佳

6. 如果有便秘的問題,應先解決。減重要吃得少,更要排得掉….

●紙片人的真心叮嚀:

減肥要有耐心 ^^

找到一個可行的方法

就必須有恆心的給自己跟身體一段時間

一定可以看到效果的….

(沒有減不掉的肥肉 除非你用錯了方法!!!!)

參考資料: 自己的經驗^^
  • 1 0 年前

我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 會不會瘦決定於你的身體運作速度

這就要看你的營養夠不夠

而不是看熱量

胖瘦不在於該吃什麼或是多吃什麼少吃什麼

所以減肥也不可能只靠某樣食物就能達成

每種食物都含有身體所必需的某些營養素

每種食物都對身體有幫助,必需均衡攝取

用正確的飲食方法才能讓身體盡速吸收營養

盡速排掉身體不要的廢棄物

不囤積廢棄物的健康身體

保證你不會胖

我們是一群學校的志工媽媽,我是amy

以前,我很胖,我的小孩也很胖

一年前,我們兩個重感冒,一起去看耳鼻喉科

那位醫生看見我們的噸位,搖搖頭,從抽屜裡拿出一本書

叫我們到圖書館去找這本書來看

當天,從醫院出來,我們就去市立圖書館借了這本書

這本書中講的瘦身方法很簡單

完全不用花一毛錢,不用節食,不用運動,不用吃藥,不用擦擦抹抹

什麼都可以吃,只要調整「飲食順序」就好

反正不用花一毛錢,我們就在半信半疑之下,開始照書上說的方法做

一年來,我瘦了22公斤,我的小孩從差1公斤 破百到現在 72公斤

還有,身體的一些症狀也漸漸改善,連毛細孔都變小,皮膚也變得緊實光滑

後來我把這本書的方法也推薦給我們志工團的媽媽們

我們所有人從執行到現在,最差的也瘦了5公斤

而且頭好壯壯,皮膚更光滑,氣色更好,精神更棒

筋鬆骨軟,沒病沒痛,不再便秘,而且每一個人都年輕了好幾歲

有人的胸部還抬頭挺胸了,因為營養均衡了嘛~~

最主要的是~~都沒有人復胖.

我們真的沒有花一毛錢,沒有運動,沒有吃藥,沒有節食

後來,看見報紙說,藝人六月也是用這本書的方法10天瘦了3公斤

這本書叫做 一 定 瘦

六月在部落格裡有寫一篇分享文~~

標題是:「最新養生又瘦身的方法....十天我瘦了 三公斤.....」

建議你可以去藝人六月的部落格看看!

上網或是到雅虎拍賣、超級商城都可以搜尋到這本書

也可以去圖書館借來看,去圖書館借不用花錢

用這本書的飲食方法養成正確的飲食習慣之後,一輩子都不會變胖

現在我們已經瘦身成功了,所以開始把這個健康瘦身的方法,告訴有肥胖困擾的人

• 1 0 年前

老實說,以我自己的經驗來看,您的減肥餐似乎有點相反了呢!人體在中午以前是代謝最好的時間,所以只要是不容易代謝的飲食都得在早餐食用,早餐可吃點水果(避免西瓜及鳳梨)+脫指高鈣牛奶+饅頭或包子(土司及麵包都是和沙拉油做的,饅頭和包子是和水做的),炒蛋及煎蛋不要吃(可吃蒸蛋、茶葉蛋、水煮蛋),炸魚、煎魚不要吃(可吃蒸魚及魚湯),炸肉及魯肉不要吃(可吃水煮肉但不吃肥肉的部份),炒飯及炒麵不要吃(可吃白米飯及水煮麵),水果記得都在中午前吃,晚上任何水果都不能吃,看您的晚餐有吃紅豆+水果,建議吃五分之一碗的白飯不要吃水果,紅豆不能加糖喔!晚餐最晚不要超過6點吃,運動也很重要的,不然小心減了不該少脂肪的部位,結果堆積脂肪的部位還是沒有瘦到。

• 1 0 年前

雖然不知道你的超過指的是多少

你三餐這樣吃乍看之下是尚可啦

只是你可以在中午的時候可以加入雞肉或魚肉

另外不要吃完香蕉之後另外再等20分鍾再吃東西

可以的話要一次把早餐吃完

參考資料: 正常飲食+s美人的活力孅錠、优孅素,瘦了9公斤的我的經驗談
還有問題?馬上發問,尋求解答。