嘻嘻 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

super junior的圖片!!!

如題!

我看到了這張super junior的圖片絕得很可愛!

但是我不知道誰是誰!

可以幫幫我嗎~!

拜託!!!

我知道可能有一點困難!

但是拜託啦~!

http://www.flickr.com/photos/22205550@N00/14120011...

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我照我所知道的回答~有的不太確定...

第一排: 銀赫 晟敏 始源 藝聲 韓庚 希澈

第二排: 銀赫 奎賢 藝聲 東海 利特 韓庚

第三排: ** 希澈 晟敏 強仁 晟敏 厲旭

第三排第一個我真的看不出來 = =

參考資料:
  • 1 0 年前

我覺得 第一排最後一個 以較像希澈~

2010-06-15 20:55:56 補充:

第一排 第三個 始源

第一排 第六個 希澈

第三排 第四個 利特

• 1 0 年前

神童啦神童!!粉紅色的豬...

• Lily
    Lv 5
    1 0 年前

就像意婷說的一樣,第三排第一個那是希澈

參考資料: 自己也有那張圖
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應該是SUPER JUNIOR 和東方神起吧?

總絕得是SHOW ME YOU LOVE時期=_=

參考資料: ELF :)
  • 1 0 年前

第一排從左邊數來第3個是始源

其他的不確定

不過我有個疑問

S.J加周覓和Henry也只不過15個人

為什麼這張裡面有18個人呢??

參考資料: 我是妖精
還有問題?馬上發問,尋求解答。