匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

99年登記資格審查系統

簡章寫說

登記資格審查系統

我是應屆高職畢業生

1.這是非經由高職學校...........99學年度統一入學測驗........

2.未通過本會95~98學年度登記資格審查學生

3.其他高中畢業生或同等學歷者

4.現役人員

5.所有特種生

----------------------------------------------------------------------

我昨天看到

http://union42.stut.edu.tw/index.htm

寫說99/5/17(一)9:00~99/6/11(五)17:00止

就好緊張 按進去 登記資格審查系統

一登錄畫面 就出現一個小視窗 說我符合什麼東西的 沒注意看

然後就要我填一堆資料。

我想問的是 我不是以上的那五種人選 是不是不用填?

如果我已經把個人資料都填好了 也送出了 那會怎樣?

聽說應屆高職畢業生的登記資格審查系統 學校會處理

可是我已經填了...會怎樣嗎???

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

應屆畢業生學校會統一把你們的資本資料完成

所以並不需要上網

如果你又上網填報一次

也沒有影響

因為你的資料在系統內本來就有的

只是學校也會擔心有沒有完成的

才需要你們上網核對一下

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

可是我不是以上那些資格欸

我只是一般的高職生

所以我自己填了 就要自己送影本過去?

還是學校會弄?

• 1 0 年前

那送出後 他會叫你寄影本給他

沒寄給他等於沒審查壓!

好像還有覆查

參考資料: 我今年也考四技二專
還有問題?馬上發問,尋求解答。