匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

巨蟹男說他想一個人

我男友前幾天他突然和我說他找不到和我相處的感覺

就說他現在想要一個人…

我很慌亂,雖然他沒有跟我說分手

但我真的好害怕…

昨天我說要去找他陪陪他

他說下雨天別去…假日可以去…

他也沒有主動給我一通電話

也沒有說要分開…

他的朋友們說也許是因為要去當兵想太多才這樣

我現在好煩…

我連打個電話給他,都要想說他會不會覺得我煩

我不想離開他,很愛他!!!

只是我不知道該怎麼做…

各位大大可以給我很好見意嗎?

已更新項目:

他是說他現在要一個人

而且整天都待在家,我也很擔心他會悶出病來

他的家人朋友們都叫我忍一下

因為他的個性就是如此

我只是希望我們的狀況能越來越好

4 個解答

評分
  • 小毓
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

版大你好,

這種態度真的是完全100%巨蟹座的行為,

因為我有交過巨蟹座的男生,

打從一開始就一直跟我說他最愛的是他前女友,

跟他在一起四年後,

他最愛的還是他前女友,

甚至可以在他前女友生日的那天喝個爛醉~

所以就像你男友講的,

他在想一個人,

也很有可能是他最愛的人~

而且巨蟹的男人真是個憂柔寡斷的人~

有時候可以同時愛上很多人~

覺得每一個人都對他很重要,

千萬不要逼他做決定,

因為每一個他都不想放手~

就因為這樣,

就讓人有不安全感~

其實針對你的問題,

我也不知道要回答什麼~

因為巨蟹的人心思太複雜,

你打不打電話對他來講都是沒差的,

因為你的關心對他的現況是無法改善的,

巨蟹的心病只有他自已解的開而以~

但你是個好女友,

這麼的想幫助你男友~

卻不知如何做起,

現在只能等假日時去找他,

給他一個強心針,

知道無論如何你都會陪著他~

你可以做一個港灣,

讓他可以隨時的靠岸~之類的話

巨蟹的人需要有溫暖~

我想這樣講,

他多少會感動,

加油吧~

巨蟹的人個性就是如此~~~

還要習慣~

祝幸福哦~

ps.我最後也沒有跟巨蟹男在一起,

畢竟心思太複雜而以也沒有把心放在我這裡了,

那也沒什麼好在一起了吧~

• 1 0 年前

妳好,我本身就是巨蟹男,

其實我現在也是跟妳男友很相似的心情,

原因會有很多種,

最有可能的就是妳們之間出現問題,

而這個問題妳一定不會知道,

巨蟹在這種時候需要的是安慰跟溫柔,

因為妳一定忽略了一些重要的日子之類的,

讓他感到被冷落或是不被重視,

當他說出下雨天妳別去,

記得一定要去,

尤其妳淋雨過去他會更感動,

這是經驗...也是自己的心情,

巨蟹...永遠是需要最愛的人陪在身邊,

如果忽略了這點,

巨蟹是會一步一步退開妳的身邊...

• 1 0 年前

他是想跟你分手~

卻不願先開口~

因為不想被說是負心人~

這是蟹男的本性~

很情緒~搞憂鬱~

即使要分手~

他也會稿到對方受不了先提分手的~

永遠都是悲情的男主角~

跟他說清楚講明白~

才不會再付出無謂的感情~

他要是真的還愛你~

會去改變對你的態度的~

祝你好運唷~

• 1 0 年前

感覺是他想分手ㄅ 但是又說不出口...

放寬心不要主動聯絡他~等他聯絡你~

如果他真的愛你就會主動來找你~

如果他想分手~你硬纏著他 他還是會離開~

一切順其自然吧~

你找你喜歡做的事情暫時不要打擾他~

時間會證明一切~

我知道說時容易做時難~

但還是想鼓勵你~加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。