匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

女友 搬家了 想打問 出他外面 租屋 地址 拜託幫忙!!

各位好

我女友這幾天跟我提分手 不跟我見面 不接電話

但我想親自去找他跟他解釋詢問理由

但他學校外租屋我不知道地址

我有他家電話

不知道是否有何方法 能跟他家人套出他校外租屋地址呢?

我真的很有誠意挽回 請各位幫忙..

已更新項目:

各位說的我都知道

我們交往三年 大學三年都在一起

因為是無預警的沒有任何吵架

甚至早上才通過電話說周末要來找我

晚上就開始不接電話這樣耗了7天

之後說傳簡訊說對我沒感覺了~在我身上找不到他想要的

讓我想到女人會改變這麼大一定有原因

2 個已更新項目:

to :SAKAIN

沒關西~~只是毫無原因的被判出局

讓我真的夜夜都在想原因 夜夜難眠

3 個已更新項目:

晚晴徵信兩性咨詢達人

麻煩給我連絡方式 謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不要再去糾纏她了先生

女生最看不起糾纏不清的男生了

既然都分手了就不要去打擾她

這樣非但不能挽回她

反而讓她對你這個人的回憶是毛骨悚然的

2010-06-11 13:29:03 補充:

那有可能是喜歡上別人了吧...

如果真的是這樣

那真的說清楚會好一點

抱歉我話說的太直了!

• 匿名使用者
    1 0 年前

知彼知己,百戰百勝,了解對方的心態也很重要,這樣你才能了解雙方.

現在的你一定很困惑,盲目,不知所措.

因為你找不到適合的方法來解決你的問題.

建議你多看一些兩性,經營感情,挽回,感情處理的文章.

或許你可以從中學習到你要的方法和手段.

諮詢,多多少少對你的感情處理會有莫大的幫助.

記得,凡是危機出現,都必需把握所謂的黃金時間.

這樣你才可以稱心如意,建議參考網址:

http://tw.myblog.yahoo.com/brant0955

多看文章多學習,對你的感情一定會有幫助喔.

加油,祝福你.

• 1 0 年前

既然女友已對你提出分手了 也就表示她很有可能已另結新歡了 如果她真的心裡還有你就不會避不見面 不接聽你電話了 做個有骨氣 有尊嚴的男人吧! 過度的強求只會讓自己更加苦不堪言罷了 如果你真愛女友就該學會尊重她的決定 這樣才是個懂愛的人啊!

• 1 0 年前

妳要查他住址 這不太好吧!!該不會是要去 (潑糞)吧!!理智點 這已經很明顯囉!!

會分手不就那幾個原因

1. 雙方都受不了對方的習慣 OR 脾氣 OR 想法太幼稚

2. 第三者

PS:放過她吧!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

第一個

找徵信社的!!

第二個 去請教他家人((買個禮物之類的 有誠意一點吧!!

加油~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。