匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

酷龍會很震很麻嗎?

各位大哥大姐你們好~

請問一下酷龍車子整體騎起來會很震嗎?

有坐過野狼,哇!!怎麼震到一下車雙腿都麻的!

我男朋友說他喜歡檔車~想買酷龍!

我跟他說如果會震到手腳麻掉就別買~

不然坐的不舒服很累耶!

不過外型是不錯啦~~~

酷龍後座的人好坐嗎???

那騎的人要趴很下去嗎?我知道跑車跟街車的差別~

酷龍如果以騎乘姿勢來講~算接近街車還是跑車呢?

沒有認識的朋友有酷龍~所以只能上來這發問

煩請各位大師解惑^^

已更新項目:

狼小毛你好~~

您說會比野狼還要震唷!!

我不知道FZR耶...更沒坐過...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版大你好!

酷龍會很震嗎

雖這是很客觀的問題但是

我個人覺得還好

可能比野狼還要震一點(如果你騎過FZR就知道酷龍為什麼還好)

喜歡檔車當然是好囉

不過可能苦了你這女朋友了

野狼也許還有鞍馬袋可以裝東西

酷龍只有後座下有一個夠你放一瓶水和錢包手機的空間

除非要掛漢堡箱

像是仿賽車,後座的人絕對不會有舒服的感覺

畢竟這種車不是以載人做為設計的方向

其實騎酷龍不需要趴很下去,酷龍的坐姿偏正

龍頭不需要彎腰也抓得到

如果論坐姿,酷龍95%街車5%仿賽車

而且如果你的身高超過165CM

我敢說你給酷龍載沒有二十分鐘大腿就已經酸到快抽筋

酷龍後座的腳踏還蠻高的

你的膝蓋可能會一直嘟到前面騎士的大腿

不過我可以教你一種比較舒服的坐姿

身體微微像前傾,膝蓋盡量往後伸,手扶著油箱

這樣對前後座的人都會比較舒服些

大致上就這樣

如果還有疑問歡迎補充

謝謝^^

2010-06-12 17:21:56 補充:

是滴

平常騎市區事還好

但是高轉速的時候會比較震

但是後座的因該不會太震

因為那時從引擎湧現動力時的震動

前座比較感覺的到

其實你也可以推薦你男朋友買FZR

雖然這台車有點震車齡又高

但是後座比較大

而且你只要趴下去就好了

外型也只要稍微修飾一下帥度也不差酷龍

參考資料: 騎過也被載過, 我
  • 1 0 年前

說FZR很震??

應該是保養的很不好導致車況很差吧??

FZR雙缸..互相抵銷還比野狼震的話..那設計雙剛的意義何在呢??

但是我倒是覺得..與其要我選..我會選FZR..或是NSR..

2010-06-21 15:25:24 補充:

FZR弄台引擎爆掉的..牽去給傳說中的台中XX改一下250..

一年以上保固..有力耐操..聲音又猛..外型又帥..

我弟朋友牽台引擎被操爆的FZR 牽去改250 總共才花5萬

但是享受了全新的引擎..雙缸聲浪..強大的馬力..

俊俏的外型..媽的!!爽爆了..所以現在我弟也在存錢準備也去弄一台...

歡迎來逛我網誌..我家有FZR跟NSR

http://www.wretch.cc/blog/lucifer1020

• SKY
    Lv 5
    1 0 年前

有人說騎酷龍會騎到手麻 我不知是真的還假的

• 1 0 年前

K150和酷龍150的引擎孩有200豹的引擎,這三台車是目前輕檔車裡有平衡軸

的,平衡軸在引擎李就是用來減少引擎的震動的,所以不可能比野狼還要震

除非車主加的機油實在是爛到不行,如果以上這三台車的震動比其他車要高

的話,那就麻煩機油請吃好一點的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

本身我自己騎酷龍...

也有騎過朋友的R150...

我只能說狼難打檔+麻到不行

好像握著兩隻按摩棒一樣!!

不過酷龍也有震的地方...

大約在6千轉的時候...

不過只要超過他就不會了...

不要一直故意卡在6000轉就不會了

而且那震度也沒有R150來的震

在來後座我沒坐過...

所以我也不知道..

不過我只要煞車按大力一些..

後面的人會往前滑...

不過這也有可能是我有打蠟的關西

騎了話其實原廠沒有很趴...

跟街車差不多姿勢...不過要全趴下去也是可以

有問題再發問吧!

或者加下面!!

2010-06-17 22:49:34 補充:

仿賽 = 跑車

不懂你再說什麼

2010-06-17 22:52:45 補充:

再來..

仿賽不仿賽跟馬力一點關西都沒有

然到NSR50就不是仿賽?

參考資料: 我! 即時:mike5311y
還有問題?馬上發問,尋求解答。