現在的網拍市場和批發通路

最近有點想自己經營網拍,但說真的,想要賺錢,就必須賣和別人比較不一樣的商品

但看來看去,又想不到有什麼東西比較新奇,也可以一開始就是低成本

又有想過要賣衣服,但衣服競爭大,而且還要找模特兒來拍,又是一筆錢

但賣像是住宿券,又要更大的成本,剛開始也沒有那麼多的錢

想說賣內衣、內褲,但又找不到批發的通路,電玩商品也是找不到批發通路

女性彩妝,像是假睫毛或一些BB霜等,也是找不到批發商,就連想賣褲襪也是吧

有人能提供一點意見嗎?或者是提供一些批發通路等資訊,謝謝!

10 個解答

評分
  • 6 年前

如果你已經看過很多詐騙吸金龐式騙局

如果你常常因為沒有錢而被看不起

如果你還在尋找賺錢機會卻找不到

如果你還在為了加薪忍受著老闆罵

如果你還在外面打工只為了22K薪資

如果你不想加入直銷但找不到機會

如果你不想推銷產品但沒有好的商機

如果你想賺錢又不想拼命找人的模式

如果你是努力過又毫無收穫的人

那麼這裡將會是你想要的選擇

輕鬆累積財富 mis絕對是你的最佳選擇

機會在你手中~命運自己改變

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://0rz.tw/Ev7WQ

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

傞凹刁佌卋傯唘

• 匿名使用者
    7 年前

就愛韓國批發網的衣服質感真的不錯,且他們可以合法用圖,對我這種小網拍來說,真的受益無窮,現在網拍動不動就檢舉的一大推,二次就要停權了,辛苦上架的東西都白費了@@

www.just-korea.com

• 1 0 年前

HI

不知你有否興趣進美國的商品來賣賣看?

像 AE, Victoria's Secret, Timberland ,Forever21等等時下年輕人夯的牌子~

目前有好幾家網拍,店面都有跟我訂購~

我住美國免稅州,可以提供免州稅代購. 歡迎跟我聯絡

聯絡可透過知識家mail系統,或參考我的網站:

http://www.wretch.cc/blog/amysshop

Amy

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我最近也是開始兼職賣假睫毛

我有做批發

低成本 做的好得話獲利也是很可觀的喔

如果你有興趣我可以給你批價

一開始都是從少量開始

30盒起批

台灣手工假睫毛

種類齊全

保證便宜唷!!

你要的話我可以給你批價單

即時通:lucky20004329

保證便宜....

批價保證不超過300塊= =

2010-06-15 23:31:15 補充:

一盒10副那一種的喔

給你的價格會很公道 試試看吧

希望對你有幫助!

2010-06-15 23:32:36 補充:

廢話我就不講了

講自己的經驗或許是白搭

要親自試試看

參考資料: 自己
  • Lv 7
    1 0 年前

問題: 現在的網拍市場和批發通路

我自己是開服飾店的 如果妳要賣的話可以去奇摩首頁搜尋一間叫 美美屋 的

很適合剛創業的新手因為門檻低(第一次五件就可以拿貨可混批)

量大還有折扣 出貨的速度也蠻快的

他們有七日鑑賞而且瑕疵也不用傳照片

直接跟他們提出申請就可以退貨 所以我都是跟她們拿貨 給妳參考

• westin
    Lv 7
    1 0 年前

如果你有想賣男系的內衣、平口褲,可以與我聯絡,本公司提供可以與市場有差異的知名品牌!

參考資料: 自己
  • yu
    Lv 6
    1 0 年前

你要做網路的話

一定要有個心就是

必須要賣的便宜好看

然後和別人賣的不一樣

而且有要個人風格和特色

剛開始生意一定會不好的

因為沒有評價而且也沒人知道您這個賣場

所以可能要有耐心做一陣子

至於批發的通路的話

最方便的就是網路了

看你需要啥麼

直接打批發就可以了

其實賣衣服一些流行性的東西就是

要有個人風格

這樣生意才會好

剛開始不要請模特兒

因為太浪費了

朋友才是無價的

可以試著請朋友幫忙的

加油囉

有任何問題再問阿里巴巴2088

參考資料: 做了幾十年的飾品~不懂也難阿里巴巴2088國外飾品批發www.shop2000.com.tw/2088
  • 1 0 年前

假睫毛我這邊有

1盒裡面有10付

1盒300元

一次進貨最少要20盒

如果你覺得可以請密我即時通

即時:mv790623

• 匿名使用者
    1 0 年前

我本來是想做網拍 ,可是因為沒人教我如何批貨, 要批什麼貨?又怕買斷下去, 有在家囤貨的風險, 再加上網拍現在都消價競爭, 網拍市場也幾乎飽和, 我才放棄這個創業機會 想網路開店或做網拍其實不簡單. , 而且面對同業競爭, 你要勝出的機率不大, 除非花錢打廣告打的很兇, 還有產品要另類, 才有機會喔~~

我現在也是利用網路在家工作~~~不過這個比網拍好太多了~~~~~

有興趣的話可以先看看這個影片

http://panasonic.ws/

我的部落格有介紹 http://tw.myblog.yahoo.com/singgirl-0967

還有問題?馬上發問,尋求解答。