匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我該拒絕還是答應?

最近有一個男生向我告白

他講話很毒(我們班的女生都被他毒過)

但他對我非常好很貼心

原本我只是把他當兄弟看

但不知不覺就喜歡上他了

他說他已經喜歡我1年了

他說不管我有沒有答應

他都會等我

可是我現在又想好好讀書考大學

卻又很想答應他

我怕答應他成績沒辦法維持校排前50(他功課也很好)

卻又很喜歡他

我該拒絕還是答應?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

你很喜歡他

但是又有擔心到課業

代表你還是很在意 自己的成績

但是又不想拒絕他

他說他喜歡你很久了

但是你是不知不覺中才發現自己喜歡他

代表你應該也沒那麼確定吧?

或許有人會說"功課比較重要"

或是"愛情重於麵包"

但一切的決定權都還在你手上

你或許沒那麼喜歡他 只是突然被感動?

或是你也很喜歡他卻一直沒說呢?

等等吧:D 想一想

再決定你的回答

• 1 0 年前

彎彎曾經說過

要把握時機,別錯過會讓自己失望的機會

基本上來說,你們交往也會有好處的!

你們可以一起做功課啊!(另類約會)

看書!(另類約會)

只要維持,對課業是有好無壞的^^

• 1 0 年前

既然他願意等妳..

妳就直接跟他說請他等妳考完..

如果他真的喜歡妳..替妳想..

他會願意等的..

畢竟考大學的又不只是妳..

對他來說也很重要..

一起努力考完大學再說吧!

不需要答應或拒絕..

請他等妳吧!

也算是個考驗摟!~

對妳跟他都好!

• 1 0 年前

喜歡就去追呀!

對自己要有信心,顧好課業同時兼顧感情,

雖然很難,但感情就是這樣的:)

但若你覺得課業真的比感情重要很多很多,

那麼你得深思是否該放棄他?

總之要好好想清楚自己的感覺,別讓自己後悔了:D

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

互相喜歡當然要在一啟阿

你很喜歡他 他又喜歡妳那抹九

還對你那抹好 !!!!

妳當然要答應阿 : )

公克哦 你可以陪他讀書阿:">

• 1 0 年前

答應!! 妳可以勸勸他 講話可以好一點

• 1 0 年前

妳怕成績會無法維持地很好 那就讓他等吧

如果他真的非常喜歡妳 他會願意等的

先不用太明確的拒絕 只要跟他說再等吧

• 1 0 年前

那就一起考上你們想要讀的學校呀

升上大學

在 在一起 這樣也很好不是嗎

妳在乎他 他也在乎妳

那就為彼此而拼阿 !

不用想著拒絕或答應

妳就問他說:「 可不可以等我 我們就一起升上同一間大學 ! 」

試試看吧 ^ 口 ^

• 1 0 年前

你應該是位高中生吧

如果你喜歡她

就要勇敢表達

不要錯過機會喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。