希望戀曲賺錢.練攻

有關 希望戀曲賺錢.練攻

希望戀曲

釣紅寶石

水晶

機率真的很低!!!

希望有人可以跟我說

打什麼怪最容易調紅寶石!!!

另請問

有沒有建議我

什麼地點

可以讓等級低的小丑 去打寶~~

我是在哈比兔的 o小海o

要依起完的可以密我ㄛ!!

已更新項目:

那 是打什麼裝備 武器 ( 飾品 ) 好賺咧??

4 個解答

評分
  • 滄夜
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

前期的寶石完全是靠運氣的 因為沒有任何一個人 前期會為了寶石而去歸某種怪(也沒有這種怪) ...

如果要歸寶石 高等才有這種可以讓你歸寶石(俗稱比較會掉寶的怪) ...

但是是不是真的比較會掉寶 看個人的感覺 我個人是認為有差 但是不會差很多 ...

像是我現在打81等的雪姬公主 也常常給我水晶 根本不掉紅寶 / 鑽石 ...

如果連這種高等怪都不掉紅寶 那前期更不用想了...

(順便說一下,紅寶機率算高了 屬寶機率才叫低 我打到98等只打到一顆火寶)

2010-06-12 11:11:43 補充:

未鑑定的裝備很賺錢 像是以後必備的( 扁面 各職業的武器 通用裝備 等等... )

價錢都會高個許多 比較不好賣的就是 需要素質的防具了 ...(新手不建議自己鑑定 雖然鑑定出好屬 價錢會翻好幾倍 但是說真的 我鑑定這麼多 機率不是說很高 大概四分之一)

(尤其是小丑 鐵匠 法師 這三個角色常常走單一素質滿 所以常常會用不到這些需要素質才能穿著的防具) ^^

2010-06-14 08:04:13 補充:

請您爬文喔 高價位的東西實在太多了 未鑑定跟鑑定後 價錢差很大(好屬 價錢馬上翻十倍) 至於怪物掉的委託材料也是很有價的 ^_^

希望戀曲online精華區:http://forum.gamer.com.tw/G1.php?bsn=18041&parent=...

*希爾特邊境*:http://sberry.myweb.hinet.net/

希望能幫助到你...^^

• 1 0 年前

在遊戲裡面所謂的"寶"

都很難打到

很好打就不叫作寶了

想打到就在我提供的下面幾張地圖碰碰運氣吧!!

小丑10~20 夢境河上游 打飛天豬 或 回聲谷的大哈比和森巴基

21~30 哈岱爾修道院 打毛毛蟲 會掉水晶 有時還掉紅寶

冰峰 打小妖姬 掉黑色蝴蝶結(未鑑可賣不錯的價錢)

31~45太坦墓穴 先打南瓜舞者EXP不少 怪也很多 再打暴牙蜘蛛(他會掉很多好東西)

或是星夢谷打熊家族(熊褲見訂有+6上速的話可以賣百萬)

45~5X太坦墓穴2F 打暴牙蜘蛛王(有扁面)蜘蛛夫人

命中夠錢多的話可去回升山脈 啪拉啪啦 不行的話繼續打蜘蛛

5X等去希爾特邊境 打鋼鐵機器人 順便解高委任務

5X等也能打守護者洞穴 大眼怪就跳過不打(他會遠攻很痛)打歇子和骨樓乒

6X等就能去十字湖 妖精女王會掉好東西 如果打的死白木馬就去打打看 65等以上的話這整張地圖應該都可以吃了

不知道你幾等所以我就先打到這

參考資料: 我的EXP
  • 1 0 年前

打寶完全是靠運氣的

沒有所謂比較會掉寶的怪

掛釣魚主要是要釣一些補品~金魚之類的

寶石倒是運氣問題~有掉的就算賺到

初期打咕咕拳套也滿有賺頭的~不過機率也是不高

只能說~市場需求就是賺錢的來源

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你沒說你幾等怎麼建議....

而且要賺錢一定要掛賣啦...光靠寶石是賺不了什麼錢的..因為你打到寶石賣掉了可是你以後一樣需要寶石來衝裝備阿...

基本上都是打一些某職業會用到的未鑑定裝備來掛賣

還有問題?馬上發問,尋求解答。