SF的狙擊問題(PSG-1)

我最近玩SF覺得很奇怪

我有試過跳狙(跳到最高點+開鏡打)

我是用PSG-1

為什麼明明很近了,開近跳狙也不容易打到

這要用什麼方法或技巧能改善?

第二個問題

我在玩澎湖的時候,對手拿M4A1

我拿狙,明明在中遠距離瞄到了(確實瞄到!)

但打出去都沒打到

就因為這原因我打中遠距離都常常死

那要如何對付拿步槍的對手?

我看過SF狙神影片

不過他們是怎麼辦到的?

幾乎都看不到開鏡打

都好像是瞬間,且在煙霧裡還可以打到人!

請教教我以上問題的解決方法

要用什麼技巧或方法??

要如何讓自己變成狙神?

怎麼訓練自己??

已更新項目:

不過我看每個狙神

都是跳到最高點開鏡打對手

而且是在遠距離跳狙↑,那是怎麼辦到的?

在近戰要如何對付狙擊手?(自己也是狙擊手)

那步槍手呢?

2 個已更新項目:

不過我就是瞄到他身體開鏡打下去

不過還實沒有,有時候會走動,看到人立刻停立刻打!

那要用什麼方法可以打死中距離拿M4A1或UZI的對手呢?

每次澎湖躲橋上三箱,都先狙到腳後,敵人上橋就不容易狙死敵人

為什麼我看狙神跳狙都沒瞄到別人身體也可以讓對手死?

好像瞄到手或腳附近,就開槍射擊

那瞬狙要如何練到很強呢?

3 個已更新項目:

甩狙要如何練好??

我看狙神都好快,明明敵人跑走了還可以甩到爆頭!!

那白金PSG-1、黃金PSG-1或龍魂PSG-1

這些狙擊槍的威力跟準度等等,能力有差別嗎?(跟原版PSG-1比較)

4 個已更新項目:

為什麼用原版PSG-1

都站好位置瞄好了,打出去卻飄很大@@?

這是為什麼,那如何改善?

問題太多拍謝@@!

5 個已更新項目:

不過Ping點都在2~30之間

這樣來說應該不會飄掉才對@@!

不過有時就會飄掉,且第一發打飄,連續4發都跟著飄(自己發現)

那我看我同學很多都是用跳+落地蹲著+開鏡+射擊

那樣好準,但是我都不太會

那是要如何辦到的?怎麼練?

近距離被步槍攻擊時,畫面會一直往上仰(被擊中的話,準心會一直往上跳)

那樣要如何反敗為勝?

又要如何能讓自己很準,完全不會飄掉(不用任何技巧,就平常走動+開鏡+射擊)

Sorry!問題多到自己都覺得很煩@@!

6 個已更新項目:

不過我有幾次在澎湖地圖船艙外面的貨櫃那裡

站好位置準備等敵人出來(以開鏡瞄準)

但敵人出來打出去就飄走,不是小飄,是大飄(Ping點都在2~30)

這樣要怎麼辦,每次輸都很火大(因為都5發瞄到,但全飄走就死了)

新手練習模式我打紙把都很準,但到個人戰就不太一樣了

我大概知道怎麼打會比較好了

謝謝擬著風去飛

這問題完就給你囉↑

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

跳狙需要練習跟手感,

不是說跳起來狙就一定狙的到

手感的問題很重要,

例如我有次跳狙+瞬狙

剛好狙到人,

因為那場打的不錯

整個信心跟準度都來了

我覺得這樣我比較容易跳狙狙到人。

-------分格線------

常常瞄到人但狙不到,

我建議你再瞄人時,

可以把準心放在較明顯容易打中的地方,

例如背部,面積打,有瞄到狙下去,一定中

如果是瞄手或腳,

敵人一個小移動,當然就狙不到了!

煙霧裡打人,

就是拿狙槍瞄煙霧裡,

看到出現紅字那瞬間馬上開槍,

通常要在0.1秒內反應,否則狙不到,

敵人經過準心就那一瞬間而已。

要如何變成狙神?

多看看韓國狙手影片,

你可以更了解,狙擊手應該做的事。

怎麼訓練自己?

多打靶,打到一槍一隻靶,

看到靶就馬上讓他死的境界

就可以去實戰練習了,

狙戰→個人戰→團體戰

狙戰都是狙可以讓你練習較容易打的目標

個人戰,通常步槍較多,要考驗你前面練習的成果了

切忌看到步槍手在你面前不要緊張,

近戰時我建議你瞬狙,

因為敵人就在你面前開槍打妳了

沒有多餘的時間在去開鏡慢慢瞄他

怎麼瞬狙?

也是靠感覺

想像螢幕中間的那個點

瞬狙時開鏡,馬上準心移到敵人身上

開槍→關鏡

瞬狙時這些步驟不超過1秒

不然就不叫順狙了...

以上提供給你參考

2010-06-12 19:41:11 補充:

如何打死中距離m4跟uzi呢?

最主要不能緊張,開鏡,準心穩穩的瞄他→開槍

如果對方跳打,開鏡,準心跟著對方,適時開槍。

為什麼我看狙神跳狙都沒瞄到別人身體也可以讓對手死?

那可能是速度太快,或是錄影有延遲造成的,

一定都有打到對方才死!

那瞬狙要如何練到很強呢?

我建議你買超級準心或者在螢幕正中間做記號

如何判斷螢幕正中間?狙槍開鏡,十字交叉點那用水性筆點一下

看到敵人時,先別開鏡,

用水性筆的那點瞄他,然後瞬間開鏡→射擊→關鏡

建議先用新手訓練模式練習

2010-06-12 19:46:31 補充:

甩狙要如何練好??

甩狙就是開鏡後,準新迅速移向敵人開槍

建議你打牆壁練習,打同一個點,

假設牆壁上,敵人在A處,你開鏡時在B處

準新馬上移向A處開槍,過程都是開鏡的!

那白金PSG-1、黃金PSG-1或龍魂PSG-1

這些狙擊槍的威力跟準度等等,能力有差別嗎?(跟原版PSG-1比較)

黃金PSG備用彈夾多了5發子彈,

其餘沒什麼差

真要說有差,因該是換子彈的方式跟拔槍方式與原版不同

2010-06-12 19:47:17 補充:

為什麼用原版PSG-1

都站好位置瞄好了,打出去卻飄很大@@?

同常是LAG造成拔

不然怎可能瞄好了,打出去還漂掉,

真有這種槍乾脆丟掉......

問題多沒關係

最佳給我就好XD

2010-06-13 10:36:46 補充:

那我看我同學很多都是用跳+落地蹲著+開鏡+射擊

那樣好準,但是我都不太會

那是要如何辦到的?怎麼練?

最主要跳出去時,是在空中觀察有無敵人

如果看到敵人,落地馬上蹲下來開鏡→射擊

這種狙法相當穩,較不會有漂掉或砲掉的現象

近距離被步槍攻擊時,畫面會一直往上仰(被擊中的話,準心會一直往上跳)

那樣要如何反敗為勝?

馬上跳狙,畫面往上仰的原因是他打的你的頭部,

所以跳來跳去被打頭的機率較小,然後上面練的跳狙+瞬狙就派上用場了

2010-06-13 10:36:51 補充:

又要如何能讓自己很準,完全不會飄掉(不用任何技巧,就平常走動+開鏡+射擊)

Sorry!問題多到自己都覺得很煩@@!

如果是邊走邊射擊,那會漂掉是一定的 ( 建議你練蹲狙或站狙就好

邊走邊狙是在超近距離才用的到。想要準,就要練習! ( 被八

打靶跟個人賽是你的最佳選擇。

我說了嘛~問題多沒關係 最佳給我就好~

2010-06-13 14:07:44 補充:

會飄的話,

基本上有可能去手晃導致準新移動

打靶很準,是因為靶不會動

靶也不會開槍,所以你可以

不用緊張,慢慢瞄著打

如果是實戰,敵人會跑會跳

所以需要一點甩狙的技巧

用甩狙的方法去抓敵人

如果真想練好狙擊

我建議你可以訓練眼力

例如一些練眼睛、反應的小遊戲

對準度都有幫助!

參考資料: 台灣良心知識團
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。