我想買colt plus

我想買colt plus~~可以幫我介紹嗎??

謝謝您撥控回答我的問題!

6 個解答

評分
  • 最佳解答

您好~我昨天有下了訂單~10'colt plus io 精裝車(59.9)

colt plus有分好多款~就看您的預算是多少!業務大概會幫你砍2到5萬就看您是怎麼殺價~~當然折現比較好~最好是湊到整數在多幾萬~~譬如說整台車配備、保險、領牌都用好64萬~業務可能就會幫你砍掉4萬~然後再去談小東西!!

當然還是要喜歡這台車才有用~~不喜歡這台車~配備全部都給你也沒用~~建議你可以多去看別家車廠的同級小車~~先抓定一個預算~因為現在很多車廠都有活動~保養~X年XX萬公里~送隔熱紙送保養~

先跟您說一下~我昨天看了幾家車廠~包括太子汽車的SX4(日本原裝進口)、三菱的colt系列、TOYOTA的yaris還有裕隆的TIIDA

SX4是日本原裝進口(只有一個等級)~車子組裝比較好(業務說的)~只是有分四門(65萬)五門(55還是56萬)等級差很多~我看的是65萬五門的~我覺得內裝配備比國產較弱~最*的是6科安全氣囊及8顆喇叭(音質很棒)但是業務說他只能砍1.8萬有點給他超出預算~車子空間可接受(我分高190~110公斤)

TIIDA(分三個等級)去看了五門展示車~看到價格最陽春的就要給他61萬~看到就有給他到退兩部~我們看上的車等及要價70~就算了~空間跟SX4差不多

後來去看yaris(分了三大款)看上1.5G(64萬)這款~什麼配備都有~內裝也很有值感~只是美中不足的是空間小~外型有些呆

最後去看三菱的COLT PLUS IO(分好多種)這個月剛好推出精裝車~我們看上59.9那款~外型還蠻帥的~空間也超大~車子裡面可以放的下大衝浪板喔~~也可以當成行動雙人床!!缺點就是無段變速開起來有沒力的感覺(沒有切手排來開開看)~感覺來了想踩油門不會有貼背感~門板是塑膠的~其他的都很OK~很符合我跟我女朋友的需求~配備部份~就要看買家的殺價能力~每個人買完車配備都不同~我可以提供你我談的內容:

1.10'COLT PLUS IO精裝版 辦到好60萬(包領牌~全險乙式~30萬0利率設定費350 0)算過省去4.1萬

2. 4 IN DVD (CD(MP3~USB)~DVD~數位電視~GPS) 2萬加購

3.14'鋁圈升級15'原廠鋁圈 1萬加購

4.送行車紀錄器

5.喇叭2→4

6.晴雨窗、隔熱紙(三菱活動)、

7.定期保養優惠等

付款條件:30萬0利率(三菱活動)~剩下33萬一次付清

P.S 不是說其他車子不好喔~只是COLT PLUS IO比較適合我們的需求~

2010-06-14 17:08:53 補充:

如果住台北要買的話~我可以幫你介紹三菱的業務喔~人不錯

2010-06-15 11:27:47 補充:

現在三菱活動~本月訂車領牌~全車V-KOOL(全車+整面前檔)~各車系都有分期0利率喔!!

COLT PLUS 系列是40萬30期0利率喔~~要記好喔!!免得業務會看你不知道就隱瞞你~因為那些利息的部份是他們貼的~只是車廠對你是0利率~車廠對銀行還是有利息!!

參考資料: 自己實際試車心得
  • 5 年前

如需要比價,歡迎跟我聯繫

三菱匯豐汽車台北區服務業代 佩佩

服務專線:0989544684

a0989544684@gmail.com

LINE:vpw147258369v

https://www.facebook.com/peihua111222

我的FB粉絲專頁,大大有什麼問題都可以在上面問我喔!

裡面也有我的聯絡方式!!感謝您

• 1 0 年前

昨天買了一台限量狂想版的colt plus

很不錯全險加領排再加一大堆配備應該殺了6萬5有,

空車原價是55.5 萬 辦到好比這個價錢低

好的業務很重要,建議多問, 如要問我買的配備和價錢也可以來信

推薦好的業務給你認識喔,

記得要多要求一個AUX in 外部音源輸入

真的很方便喔.

3847227@gmail.com

• 1 0 年前

大大您好唷~網路參考還是有限,建議可以親自跑一趟營業所看實車

本月訂車領牌還加贈全車頂級VKOOL隔熱紙

有任何問題也歡迎隨時來電替您服務喔^^

MSN:a-li629@yahoo.com.tw   

即時通:a-li629

服務專線:0921898792 小陳

參考資料: 北區三菱銷售專員小陳
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 忠憲
    Lv 6
    1 0 年前

您好

請問您住哪裡地區?

要怎樣才方便跟您聯絡?

我高雄地區?

• 1 0 年前

至以下網站點閱有詳細介紹http://www.coltplus.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。