極速狂飆2HIN全面解放 (15點)

請問此遊戲是否可以在街道上自由行駛,而比賽時會變成封閉式?

還有會有白天和晚上的分別嗎?

車子會撞壞嗎?

可以提供載點嗎?

已更新項目:

那請問有達到以下條件的賽車遊戲嗎

1.白天黑夜分明

2.有街道可自由行駛,比賽時才封鎖

3.車子能改裝

4.車子會壞(可以不用

能達到越多越好 謝謝

2 個已更新項目:

再問2題

極速快感系列哪一帶劇情最多,故事最長?

還有哪一帶地圖最大?

以上問題 謝謝

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

此遊戲是封閉賽道的遊戲模式喔..並沒有開放式地圖,也沒有時間系統,大部分的比賽都是在晚上,也有車輛損毀和重播的功能,要玩這遊戲最好準備一張音效卡插在主機板上(因為遊戲公司對此遊戲優化沒做好,會導致在遊戲中極度lag,不管電腦的cpu或顯卡多高階都會有lag的問題存在,插張音效卡或關閉音效加速此問題才能解決= =)

2010-06-14 02:41:13 補充:

呀~全部要達到這樣的條件還真難~我先列我知道的賽車遊戲出來給你參考ㄧ下

極速快感9代全民公敵(need for speed-most wanted):

1.時間:都是白天,有天氣系統,會下雨會起霧,當然也有出太陽

2.有街道,開放式地圖,比賽時封鎖

3.車子能改裝

4.車子會毀損,但僅烤漆脫落,玻璃裂痕

極速快感10代玩命山道(need for speed-carbon):

1.時間:都是夜晚,

3.車子能改裝

4.車子會毀損,但僅烤漆脫落,玻璃裂痕

2010-06-14 02:46:43 補充:

極速快感11代職業街頭(need for speed-prostreet)

1.時間:都是白天

2.封閉式賽道,無開放地圖

3.車子能改裝

4.車子會毀損,保險桿,引擎蓋等劇烈撞擊會脫落,玻璃會碎裂,車體遭劇烈撞擊會扭曲

極速快感12代臥底風雲(need for speed-undercover)

3.車子能改裝

4.車子會毀損,保險桿,引擎蓋等劇烈撞擊會脫落,玻璃會碎裂,車體遭劇烈撞擊會扭曲

2010-06-14 02:59:41 補充:

極速快感13代進化世代(need for speed-shift)

3.車子能改裝(性能外僅能改裝鋁圈,烤漆,車身貼紙)

超級房車賽(race driver-GRID)

1.時間:白天晚上皆有,視比賽而定

3.車子不能改裝(遊戲裡的車輛已經是改裝完成的賽車,僅能改車身貼紙)

4.車子會毀損,保險桿,引擎蓋,輪胎,車門等劇烈撞擊會脫落,玻璃會碎裂,車體遭劇烈撞擊會扭曲,損毀嚴重直接退賽

2010-06-14 03:02:11 補充:

車魂無限賽(test drive unlimited)

1.時間:白天

2.有街道,開放式地圖,比賽時封鎖(夏威夷歐胡島)

3.車子能改裝(購車時可選擇輪圈的樣式,皮椅和中控台顏色,之後僅可變換烤漆)

4.車子不會毀損

2010-06-16 21:00:53 補充:

其實劇情我也不知道哪個算最多..有開放式地圖的極速快感大部分都是有劇情的

硬要說我覺得9代的最不錯...打敗15個黑名單(15個飆車手)最後跟RAZOR(boss)決一死戰..至於地圖大小我覺得都差不多(好像12代比較大)~但12代遊戲優化差(很多bug)看你囉

參考資料: me, 請善用各大論壇...知道我意思嘛XD
還有問題?馬上發問,尋求解答。