匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

[ 紫微斗數 ]幫解2010命盤及工作運

今年4月剛退伍

目前茫然中

不知道能做什麼穩定工作

想做能升遷的工作

身體因素牽制著我

希望有貴人能指引名燈

感恩

已更新項目:

對吼 忘記了

76年1月5號 下午申時生

2 個已更新項目:

對 國曆

麻煩你了

3 個已更新項目:

小邱 可以幫解說嗎 有很多看不懂 感謝

4 個已更新項目:

我天生就有異位性皮膚炎,全身性,嚴重部位約33%

父親已過世,親母在我5歲時就已經跟別人跑了

養母60(是父親的姐姐,也就是我的姑姑)

鼻子目前還好,開過刀(鼻竇炎)

最困擾我就是皮膚,如果沒這個病,我想我有好多事可以做

筋骨方面好像也不好,容易有狀況(筋卡卡之類)

我專長是精密機械,高職建教合作班,不過不太喜歡這科,當時是依母親的意見

但今年有點困擾請問是哪方面呢 ?

5 個已更新項目:

先做工廠吧

目前在吃素

結婚了

今年結的

6 個已更新項目:

宗教沒接觸,家裡是道教的

如果念經可以讓我皮膚痊癒,我願意><"

7 個已更新項目:

孩子6個月了...

所以我要唸那2本?

我孩子也遺傳...

身體目前有比較好,調體質中

今年雙忌夾夫妻宮是什麼意思?

我很在乎婚姻

8 個已更新項目:

吃素吃2個月而已

9 個已更新項目:

嗯,我老婆很好

孩子98年11月29 下午5點20出生

老婆75年12月31 早上6點多出生

對了,請問你一下

有人說我今年會跟老婆離婚...

我很愛她,目前找不到跡象= =

可以麻煩你幫我看看婚姻嗎?

10 個已更新項目:

對了,請問地藏經要唸哪裡?

地藏菩薩本願功德誦

地藏菩薩本願經

淨口業真言

淨身業真言

有很多 是全唸嗎?一天唸幾次?何時唸比較好?

11 個已更新項目:

是國曆的

女朋友很多耶...

老婆個性大剌剌的

專情獨立

對我很好

她身體也不太好

他的感情路也不是很好

桃花很多

她有時候會跟我吃素

你的身宮的暗忌在夫妻宮但身宮的夫妻宮又沒有忌是祿

↑不是很懂

12 個已更新項目:

有工作 大夜的

生男孩

常吵架是有點

她桃花多 我女性朋友多

互相吃醋,不過我收斂很多了

13 個已更新項目:

孩子是98/11/29 下午3:22出生

記錯

14 個已更新項目:

謝謝 不會再生了吧

糖尿病那是說我兒子嗎 ?

3 個解答

評分
  • 最佳解答

你想做什麼

每個工作都有升遷的機會啊

身體不好嗎

你的生出年月日時沒有請問要如何算呢

2010-06-18 23:58:53 補充:

我有空幫你算

2010-06-18 23:59:34 補充:

等一下這是國曆的嗎

2010-06-19 19:04:09 補充:

等我了

2010-06-20 00:39:33 補充:

你是農曆75年12月6日生命宮是天梁星暗化貪狼星

2-11歲功課應該是不錯但在家待不住也可能是家裡有狀況

12-21歲暗化太陽忌在大縣的父母宮疾厄宮功課應該也不錯

但本命的田宅宮廉貞忌也是大限的福德宮身體要注意的

眼睛心臟皮膚頭要注意

22-31歲太陰忌在你的大限遷移宮本命的財宮

而你的身宮暗化忌在巨門在你本命的夫妻宮大限的財宮身宮的遷移宮

所以你的身體不好嗎因為你的75的忌在大限的父母宮本命的田宅宮

你的父母還好吧

今年的忌在你的流年田宅宮本命的遷移宮

你的身體有狀況嗎

2010-06-20 00:45:24 補充:

你的筋骨好嗎

鼻子好嗎

你可以做企劃設計

技術方面的

你學的是什麼呢天梁坐命

是清高生財的

你做什麼都可以但今年可能比較辛苦

因為天同化忌

天同是顆福星

但今年有點困擾的

2010-06-20 01:51:23 補充:

你....................

願意接受我的建議嗎

吃素吧

海產類不要吃

有接觸宗教嗎

可以唸個經化一下吧

困擾是

有交女朋友嗎

今年雙忌夾夫妻宮

事業宮可以往技術方面來發展

你想做什麼呢

2010-06-20 16:49:24 補充:

工廠上班是做技術方面的是不

道教就是宗教的一種

你吃素

多久了

身體有比較好一點嗎

念經是可以改善的

你們會唸金剛經是不

地藏經是消冤親債主的

這樣對你的孩子也會比較好的

懷孕了嗎

2010-06-20 17:27:22 補充:

應該是說你的老婆有幫你顧到身體的

你..............生了

孩子要顧好

本想說身體顧好再生的唷

老婆幾年次的

念地藏經.......消冤親債主的

普門品...........幫在世的孩子的

孩子的出生給我幫你算啦

繼續吃素啊

調體質

2010-06-20 19:04:48 補充:

是國歷的嗎

孩子是男或是女

就是一本地藏經

從頭唸到尾

念之前先回向

因為你是才開始唸

會有冤親債主來阻擾

所以先回向請他們讓你可以唸下去

嗯.......................

你的身宮的暗忌在夫妻宮但身宮的夫妻宮又沒有忌是祿

你以前有交女朋友嗎

你可以敘述一下你的老婆嗎

我才說雙忌夾啊

你趕快的念經

一起回向吧

老婆身體好嗎

出外注意安全

老婆也吃素嗎

2010-06-20 19:13:22 補充:

基本上

我是一天一部

我有空就唸的

我沒有挑時間的

我比較隨興的

2010-06-21 00:38:28 補充:

她的夫妻宮有忌廉貞忌你的忌又會給她

夫妻宮本身又暗化忌

他的夫妻宮不好

所以談戀愛不順

他現在有工作嗎

他的筋骨也不好吧

小心婦女病

你們生的孩子不錯

但父母宮廉貞忌

所以有遺傳會

要小心照顧

是男的還是女的啊

那就是說你去外面會為了老婆而有困擾

之前

太多女生了是不那也是一種困擾啊你們兩個會常吵嗎

你們有點像...個姓

2010-06-21 19:49:07 補充:

你們兩個就盡量要知道已結婚

很多事情要互相一下

更何況也知道兩人都有困擾

就彼此互諒一下

算命就是你了瞭了彼此的缺點要互相的改進

這才是算命的目的

你的兒

命宮廉貞忌破軍

所以你們兩個吵架不要波及到他

他會很無辜的

事業宮武曲貪狼不錯

要學一技之長

好好培養

身体要吃藥

你可以買綜合維他命給他吃來代替

可能會不好睡

你們還會生嗎

身宮的疾厄宮是文昌忌

小心有疤.糖尿病.

這方面多注意一下

對你們還不錯好好照顧

他的身体要顧好

你好好吃素念經啊

化掉你的桃花吧

也可以讓你機運會變好的

你老婆也一起吧

尤其他的夫妻宮也廉真忌的人

那是暗桃花

不是很好的桃花自己也化一化吧

2010-06-22 00:31:00 補充:

所以他的兄弟宮是暗化巨門忌

沒有兄弟了

而且

他的身宮是文昌忌在他的本命的兄弟宮

身宮的疾厄宮

他沒有糖尿病對不

那只是說是可能的現象

身體給他顧好

而且要灌輸身體要顧好

讓他有個好習慣的

就比較不會得的

• 1 0 年前

你是天梁坐命,合作型。變通、機靈、幽默、熱忱、和平、有實驗精神、善應對交際、適應力強、內向而感性。個性溫和,容易配合他 人,也容易受人影響,穩重不易變動,凡事按部就班,講求團隊精神。懂得照顧人,慈悲為懷,成熟穩重,俠義心腸,臨危授命。老氣橫秋,太重面子,過度熱心,操心煩神。

身體有脾胃、肺、皮膚的問題,除以中醫調理外,三餐宜正常清淡不油不辣,多運動調呼吸(游泳最好) 。

急性個性反覆不定,安於現狀較缺乏衝勁,以事業宮來看,適服務性、技術性、以口才與人建立關係的特質的工作,如汽機車修理行、機械維護、汽機車業務……等,因功名利祿在外,故適合外地發展。

一生中最重視朋友,及工作上的表現。

夫妻宮天機巨門,老婆聰明(七殺作命,開創型)內心時感孤寂,但脾氣不好(大剌剌的是外在感覺),口舌難免,老婆與你皆有宗教修行的緣,尤其是老婆有特殊的敏感體質,不能做指定殺業,一生中錢財似有無形枷鎖,存了卻流不住。

今年需注意外出交通意外官司財運及小孩的問題來困擾你……

曙光身心靈學園

參考資料: 曙光身心靈學園

國曆76年1月5日 農曆75年12月6日

命局:水二局

四化:天同化䘵 、天機化權 、文昌化科 、廉貞化忌

天梁屬土,南斗化蔭,主壽星,厚重,清秀聰明,耿直心無私曲,好施濟 ,有壽,與天機同,行居翰菀,善談兵,左右星曲嘉會,則出將入相,要入廟方富貴 ,陷地 ,遇火羊破局,則下賤孤寡夭折,逢天機耗殺 ,清閑僧道,受制誥,六壬生人,亥卯未上安命者 ,富貴雙全。

入男命吉凶訣:

天梁之曜數中強 ,形神穩重性溫良 ,左右曲昌來會合 ,管教富貴到朝綱 。天梁星宿壽星逢,機日文昌左右同,子午寅申為入廟,官資清顯至三公。天深遇火落閑宮,陀殺重逢更是兇,孤刑帶疾破家財,空門技藝可營工。

2010-06-22 15:52:56 補充:

天梁座命,清秀聰明 ,人耿直沒有心機,好佈施幫助別人,壽命很長,善於談判,左右星曲一起,則有將相之風,入廟富貴,遇火羊則剩一人,六壬生人 ,亥時 、卯時 、未時生者,富貴雙全。

參考資料: 小秋
還有問題?馬上發問,尋求解答。