匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

該訂什麼標題呢?徵求戀愛高手

我想跟一個有穩定工作的鼓手談戀愛...:)

這裡感覺很溫馨有趣

所以我就來玩玩看了XD

我是個日系搖滾樂團樂手 還在大學唸書

身材不好臉蛋也不知道怎麼樣又是個很搞笑的女孩子

有人追但是都不是一般人會喜歡的人

前一陣子(大約一年前)

認識一個鼓手以後 他經常來我們團當代打成員

所以漸漸熟識 稱得上是朋友

他又有車又有自己住的地方也有穩定的工作了

做事情也不馬虎 長相算是good looking

我突然覺得這是個很好的對象 很想成為他的女朋友

雖然在沒有心動前提之下這麼想有點違背邏輯

不過我是真的希望能夠如願

今天下午他坐飛機到國外出差了

在離開國外前我們約出來見過好幾次面

比以前勤勞很多(也許是從前根本沒把他當成狩獵目標?)

一起去海邊 一起吃冰淇淋 一起上台演出...但都是有別的朋友在場的情況

唯一不同的是

我送給他一個自己做的金鎖項鍊

是需要鑰匙才能打開的那一種

(我想大家都知道這個鎖的意義吧?)

一開始他接受了這個禮物

但上飛機前他傳簡訊我告別

順便告訴我 我送的禮物他在工作的場合不適合戴著

可能要先拿下來(我不知道他怎麼拿下來 因為鑰匙在我這裡)

我也不知道接下來他回國能不能順利發展......?

因為我平常太搞笑 也許突然認真起來會嚇到人吧

哈哈

拜託請厲害的戀愛高手教教我怎麼做吧!

怎麼樣才可以誘拐他變成我的男朋友呢?

已更新項目:

酷耶

你們的建議都好棒(讚!)

不過我倒是沒稱讚過他打鼓很帥

因為我以團為準 所以都會譙他拍子不穩...= =+

((說不定他對我已經心灰意冷了?

2 個已更新項目:

哈哈 有點小小的理解

不過真害怕自己操之過急呢

3 個解答

評分
  • 最佳解答

我覺得搞笑要看時機

當你們兩個單獨在一起時

那種搞笑

要有點可愛的那種好笑

你懂嘛?

不能over那種

類似你突然要模仿蘇貞昌衝衝衝

這種= =

有時候可以突然裝個傻傻的小天真

對方會覺得你很可愛

視時機而定~

有機會的時候就搞個曖昧 會加溫~~

男人就是喜歡被人稱讚

也是看時機說:你好利害喔!! 打鼓的時候好帥

等等諸如此類

出去都騎車嘛?

如果有做公車的機會

可以裝睡呀 然後頭就給他靠上去有沒有~~

我也是個愛搞笑的女生

我覺得這幾招還蠻有效的說

只是對打鼓這種比較愛耍帥冷酷的男生

我就不太確定囉

想在跟我聊下去在跟我說 我們可以用msn教學= ˇ =

2010-06-23 00:46:52 補充:

有些男人有病你知道嗎

如果他已經被別的女人稱讚慣了

反而被你這種譙他拍子不穩而吸引上

真的噢!!

我之前有個男生朋友 看起來就有在混

其他女生都讓他無法趕興趣

後來有一次我知道他喜歡上一個女的

問他為什麼

他的理由是 他是第一個敢對我罵"靠北"邊走的女生

因為他太兇了嘛~ 其他女生都對他敬而遠之 懂嘛?!

所以你在譙他的時候呀! 就注意他的表情

看清楚他對你在罵他的時候 是開心還是不爽

2010-06-23 00:47:00 補充:

我覺得在你這樣打的文章看來

他似乎對你有好感

他接受了你的禮物

也告知你他在工作會拿下來的事

一般男人會說嘛? 接受就接受了 還讓你知道他什麼時候會拿下

但也不要因為我們這樣說

你就認定他對你有好感的猛攻

除非他真的對你有好感到很明顯週邊的人都有發現到

你就可以開始給暗示= //// =

有機會就單獨約出去

可能要買東西什麼

就小撒嬌的說 我想去買東西 可是沒人陪我去說

女孩在這個時候就是要用盡心機ˋˇˊ

2010-06-28 18:10:21 補充:

加油加油!!

放長線...

釣男人 xD"

• 1 0 年前

這是我的方法

我們男生最喜歡的是那種有神秘感的女生喔!!!

,只要是聰明的女人一舉手一投足,甚至是一個眼神都能夠抓住男人的心!

版主平常跟男生講話的時候,是否都直接了當,平鋪直敘而讓男生覺得索然無味

呢?那些能懂得挑逗男人的聰明女人,總是能讓男人愛不釋手阿!!

版主跟男人在一起的時候,如果你總是能把一件平淡無奇的事說得很生動,很有趣

,那麼這個男人肯定會愛死你了,甚至會想天天和你膩在一起!!你跟男人在一起的

時候,不要忘了發揮女人的嬌俏,挑起男人對你的好奇心和慾望,當你在和男人說

話的時候,眼神,語氣和肢體動作要配合的恰到好處,偶爾還可以對男人裝傻撒嬌

,吊男人的胃口 !!

也就是要讓男人有一種想得到卻又得不到的感覺,讓男人的心被你弄得癢癢的

,他自然就會想來和你在一起了!!!!

希望我的一點意見能對你有所幫助!!!

• 1 0 年前

我覺得.......你這樣的進展不錯啊~

除非他是木頭~= ="

另外再多增加一點單獨出去的機會吧~

讓他多注意你一點^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。