可以幫我看看這算命是有養小鬼嗎?

我今天去測字,我一進門 他就問我說是想問感情嗎?我說對! 他問我幾年次 我也跟他說

之後他要我寫一個字 我寫"想" 他就說 我男朋友的不好 說我為他心痛過一次 他有跟前女友連繫<之前是有,現在不清楚>說他命帶桃花 很精明 說我們在糾纏3年之後就會分開 說我34歲結婚是最好 不然會在嫁 老公會外遇 說我六親緣薄<我是自己長大> 我只寫一個字 也只說我幾年次 他怎麼可以知道那麼多?

已更新項目:

命理師有那麼神

都不用生辰八字

為甚麼他跟我說話時

沒有注視我的眼睛

一直看我後上方

2 個已更新項目:

他也沒看過我男朋友 我也沒透露什麼 他怎麼會對他那麼了解 看我的姿體語言 看得出我男朋友的個性?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是的!!

依照您的描述

您遇到的這位命理師的確是有養小鬼

而且法力並不十分高強

大約僅是十年以內的靈童

並沒辦法告訴他太多重要關鍵訊息

所以他得到的資料也很有限

我之所以這樣明確得知

是因為我見過不少養小鬼的術士

實際細節我不便明講

但他們的動作的確就是這樣:

<跟我說話時沒有注視我的眼睛一直看我後上方>

我平生測字數以千計

其中玄妙

固然遠在這位所講的這些粗淺問題之上

但重點是根本不會捨所測的本字不論

而去談些完全不相干的問題

這才是讓我很容易判斷這位老兄並非是真正測字

而是豢養靈童<小鬼>

不過目前或過去發生的事件雖然小鬼可以看個大概

但是未來的事件

小鬼其實也只能猜猜

加上這位命理師的一些判斷

僅能模糊說些無關痛癢的問題

不過

反正您去測字

只要得個答案其實也就值得了

所以是運用何種法門其實應該都沒妨..............

以上是我針對您的問題所作解答

希望能解開您的疑惑

祝福您

參考資料: 道藏 古曼童祕錄
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可以幫我看看這算命是有養小鬼嗎?

>>>算命 紫微斗數 廟宮壇乩童 都是要靠養小鬼來處理>>有的會調妳本身的靈來問 他就知道妳身邊人 事 物

那裡有問題?

參考資料: hh3068@yahoo.com.tw
  • 槑仙
    Lv 6
    1 0 年前

問到了~問到了~

答案是:

• 小童
    Lv 7
    1 0 年前

..參考一下

我今天去測字,我一進門 他就問我說是想問感情嗎?我說對! 他問我幾年次 我也跟他說

之後他要我寫一個字 我寫"想" 他就說 我男朋友的不好 說我為他心痛過一次 他有跟前女友連繫<之前是有,現在不清楚>說他命帶桃花 很精明 說我們在糾纏3年之後就會分開 說我34歲結婚是最好 不然會在嫁 老公會外遇 說我六親緣薄<我是自己長大> 我只寫一個字 也只說我幾年次 他怎麼可以知道那麼多?

----依照文字敘訴------

測字

問我說是想問感情嗎?

幾年次

寫一個字 我寫"想"

就說 我男朋友的不好 說我為他心痛過一次 他有跟前女友連繫<之前是有,現在不清楚>

說他命帶桃花 很精明 說我們在糾纏3年之後就會分開

說我34歲結婚是最好 不然會在嫁 老公會外遇

說我六親緣薄<我是自己長大>

正常老師..基礎功有打好

客人一進門..就已經 算好

--------

進門..到座位..有五公尺以上

座姿..儀容

說話..語音

回答氣音..

寫字..姿態

面相..儀態

只要綜合..經驗..

.都可以知道..情路如何了..家境如何...未來如何了

-------------------

例如

皮薄..親緣薄

座姿...家境

夫妻宮破..遇人不淑

臉色桃紅色..肢體語言...泛桃花

-----------------------

細節大家都注意

您也可以成為老師的

----------------------

願 ~親愛的祖師爺 保祐您..未來比今天..更好..更美.更有錢.更有智慧.更有成就..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實有沒有養鬼又有什麼關係?只要能算的準,就好了!

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

別幻想了!~

這跟 通靈 與 養小鬼 無關!

會準絕對是因為 測字的"機鋒" 以及 算命的經驗

不相信的話樓主可以隨便請一位朋友以 "測試" 的心態去問問看

如果一進門那位命理師就說:妳是來測試我的對嗎? 那他就真的有養小鬼了~

樓主別想太多吧~

對一些有點經驗的命理師而言

只要是會進去卜卦測字的年輕女子

10個當中有8個都是問感情

而對於類似樓主您個人的感情"經歷"

小弟個人在這些年裡的論命過程裡也聽聞不下數十次了

然而現在最重要的!!

並非討論那與您未來人生無關的命理師

而是如何跳脫出這感情的泥沼

重新建立新的人生方向。

2010-06-21 19:30:15 補充:

放心吧!~

他不會是天天都那麼 "神" 的啦!

建議 還是把焦點放在自己的未來上面吧!!

2010-06-21 21:30:45 補充:

那是常理判斷!

只不過是閣下從沒幫人看命的經驗累積!所以無法理解而已~

呵呵~

參考資料: 易哲, LV, LV
  • 1 0 年前

應該是通靈的,只有通靈的人才會這樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。