振瑋 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

鳥蛋怎麼孵<15點>

前幾天,我在水邊撿到了4顆鳥蛋<沒掉到水裡喔!>,蛋有深皮膚色和黑色斑點,可是看起來不是麻雀的蛋,可是孵蛋機很貴,十姊妹不知道在哪買?請你幫幫我的忙.<很詳細了喔>

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你先確定市府已經受精成功<用手電筒看會有一坨黑黑的那就有了 > 你可以去賣鳥的地方看他有沒有賣鳥巢 有的話買一個<很便宜>

放上去如果你家有電暖器把它用35度大概就能了

不然拿到鳥園之類的地方請他們幫忙 他們大概都繪有孵蛋機

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

鳥蛋怎麼孵~

準備兩個碗公...

蛋白跟蛋黃分開...

用蛋白看你要敷臉還是敷哪...

參考資料: 都是用雞蛋敷...
  • 1 0 年前

水邊的蛋不要看到撿回家..又不會照顧= ='

撿回家沒照顧好的話只是害蛋裡面的小生命

而且鳥爸媽搞不好在著急的找他的蛋..

• 在水邊當然是水鳥的蛋

你吃飽太閒喔

撿回來做啥

鳥媽媽在那邊生的好好的你給人家拿走

十姊妹在寵物店都有賣

水鳥又不吃飼料

你一定養不起來

鳥蛋再離開母鳥溫度低於28度 兩小時

就穩死

反正一定會死啦

倒不如 趕快拿來加菜

水鳥蛋很多吃法

我最愛吃的還是水煮的

先用鍋子裡面加水

然後放到瓦斯爐上 點火以後 用大火

大約煮個15分鐘就可以吃了

很香唷

你也可以拿來煎蛋

或是煮火鍋也可以

味道應該有點像雞蛋

還有一種吃法 生吃 如果怕蛋味

你可以加青蔥 或是 蒜頭

很好吃唷

2010-06-23 16:39:45 補充:

上面的

不用講的這麼好啦

反正敷出來也是死路一條

趕快煮來吃吧

我剛剛發現新吃法 可以拿來拷蛋

很香 味道會很像茶葉蛋

2010-06-23 16:42:07 補充:

買敷蛋機浪費錢啦 不如去買小型火鍋 跟一些青菜

然後煮來吃

水鳥蛋我吃過 味道很像雞蛋

但是比較好吃

敷出來也活不了

先跟你說 敷出來的話就只能拿去當成考雞屁股了

參考資料: 中華料理店, 中華料理百萬全餐
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

上面那一個

他因該不是想吃吧.....= =

建議你直接去問獸醫吧~

• 豆莢
    Lv 6
    1 0 年前

買小型孵蛋機啊,你這樣感覺是利用十姊妹欸,你確定蛋孵化後會照顧牠嗎?

• 1 0 年前

先準備一個鍋子

把開水倒進去

煮開之後放一些火鍋料

之後就可以把你的鳥蛋放進去孵了

孵完之後看要加沙茶醬或不加都很好吃

參考資料: 三媽臭臭鍋
還有問題?馬上發問,尋求解答。