芷儀 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

求好看的漫畫

請給我好看ㄉ漫畫,

色色ㄉ可以

and有網址請給我

已更新項目:

非常滴感謝各位!.!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.銀河冒險戰記(微微愛情 科幻 戰鬥)這部其實還不錯呢可是美中不足的就是戰鬥畫面是3D不好(用土豆查會變成毀滅者戰記)切記要簡體

2.武器種族傳說(愛情 戰鬥 科幻)也不錯喔真的好看我本來也沒什麼興趣可是慢慢往後看會被吸引喔

3.今日開始大魔王(戰鬥 男生的戀愛 搞笑)沒有美女阿~~只有男與男的戀愛不過沒有很明顯.這部會吸引我純粹好笑(我性向是正常*-*)

4.地上最強新娘(戀愛 搞笑 格鬥)這也不錯看也很搞笑

5.家有色鄰居(戀愛 搞笑)那個男生好H喔不過也是搞笑的喔

6.戀姬無雙(搞笑 戰鬥 色色的)沒有男生阿~~看到一群美女可是沒有男生讓我好失望阿~~三國誌全部人物被女生化除了劉備之外沒有可是劉備被描寫成大壞蛋阿~~

7.曙光少女(戰鬥 科幻)好看!!可惜我沒有看完~~

8.天地無用(愛情 戰鬥 科幻)老片了.可是有不同版本1.2.3部外加電影版大概有3部吧(切記是不同版本他所出的一些動畫並沒有連慣性,所以可能會跟我當初那樣看= =看下一部我會完全沒有頭緒)

9.神秘的世界(愛情 科幻 戰鬥)有TV版跟OVR版好可惜喔TV版已經消失匿跡了我有試著去查竟然只剩下英文版好懷念喔~不過不一樣的地方就是TV是以公主為女主角而OVR版的變成機械魔女為女主角很好看也很感人

10.十二國紀(戰鬥 科幻 一些些戀愛)好看!!一定讓你拍桌叫棒描寫君王的為難以及思考!

11.瀨戶的花嫁(搞笑 戀愛)這部很好笑我喜歡

12.命運停住之夜(戀愛 戰鬥)這部我最愛看.每次看結局都會有淡淡悲傷

13.乃木坂香的秘密(戀愛 搞笑)一開始我並沒有認真去看不過越看越好看

14.月詠(戀愛 搞笑)很好看喔尤其是後面越看越感動讚

15.神槍少女(戀愛 戰鬥)很好看有分1.2部每次看都會覺得有點傷心尤其是他在描寫那些女孩子的處境讓我真的很難過我推薦第一部第2部我看有點不習慣...所以看看你摟

16.藍蘭島漂流記(戀愛 搞笑)一個男生漂流到全部都只有女生的島很好笑這部也很有趣呢

17.旋風管家(戀愛 搞笑 戰鬥)也非常有趣尤其快要結局的那幾話蠻科幻的呢

18.你是主阿我是僕(戀愛 搞笑 微微色情)等於是旋風管加的加強版野很好看的喔

19.我的狐仙女友(愛情 搞笑)有點色色的蠻好看的

20.男女蹺蹺板(戀愛 搞笑)雖然卡通有點老但是我也覺的很不錯

21.神劍闖江湖(戰鬥 微微戀愛)很好看不過太長了她有出心霜篇我看以及真正的結局(看完都差點飆出淚來)雖然畫風有點不一樣

但是更能感受到那種真實的感覺

22.出包王女(戀愛 搞笑)看了會笑死也跟賴戶有的比了

23.clannad(戀愛 微微搞笑)建議要在心情好的時候看= =不然會哭

24.驚爆危機(戰鬥 愛情 搞笑)有分1.2.3部外加ove版第2部很好笑

25.幸運女神(戀愛 搞笑)有1.2部外加一部Q版的

26.零之史魔(戀愛 戰鬥 搞笑)有1.2.3部很贊這部釋出乎我意料之外的好看

27.雙戀(戀愛)很好看.有出2部可是我比較喜歡看第一部呢第2部不太喜歡

28.chobits(戀愛 些許搞笑)真的不錯看也很感人

29.kanon(戀愛)很好看

30.shuffle(戀愛 些許悲傷)

31.涼風(戀愛)

32.校園迷糊大王(戀愛 搞笑 一點格鬥)比較習慣看漫畫

33.夏目友人帳(喜劇 鬼怪 些許感人)裡面有些內容我認為還蠻感人的你可以慢慢品嚐

34.虎與龍(搞笑 戀愛)目前出第三話我剛剛有看值得你看下去很好看

35.吸血鬼與十字架(戀愛 搞笑)很好笑也蠻好笑的出第2季了連載到第3話

36.我家有狐仙大人(搞笑 些許戀愛)也不錯看我目前看到18級了

37.鶺鴒女神(戀愛 戰鬥)超好看的又色色的不過聽說漫畫是18禁

38.染紅的街道(戀愛 搞笑)名稱雖然看起來很血腥但是一點都不會又很搞笑目前持續連載中出第一話而已很好看喔

39.毀滅世界的六人(戀愛 搞笑)很好看尤其是後面還蠻感人的="=不過絕局有點濫

40.英雄時代(戰爭 科幻)還不錯喔~戰鬥成份與劇情還算蠻豐富的

41.天元突破-紅蓮之眼(戰鬥 熱血 些微愛情)大力推薦熱血程度雖然不比勇者王好但是各有優點勇者王就是熱血在熱血的感動而紅蓮就是熱血義氣愛情一點浪漫

42.紅_kurenai(羅莉 武鬥)還不錯看可以慢慢品嚐小女孩的任性="=

2010-06-26 20:49:08 補充:

我忘記你要的是漫畫......抱歉.

• 10 年前

海月姬

主角倉下月海是一名夢想着成為插畫家,並且非常喜歡水母的宅女。她為了夢想而來到東京,後入住了女生公寓「天水館」,這裡的住客大多是腐女,對她們來講擁有時尚感的人就全是她們的敵人。一天為了救水母,月海遇到了一名超美偽娘。於是發生在宅女、偽娘與腐女之間的故事就此展開。

• 1 0 年前

你好阿!!! 我推薦ㄉ有:

1. 幸運女神

2. 涼宮春日的憂鬱

3. 吸血鬼騎士

4 學生會長是女僕

5. 櫻姬華傳

6. 花美男之吻

7. 惡魔的仙度瑞拉

8. 星塵眨眼 (((超推薦))) 如果你想看的話按:http://manhua.5w5w.com/manhua/477/index.html 可以免費看喔~O~ 可是還是要支持正版ㄉ

9. BLEACH 死神 (這也很好看)

10. 金色琴弦 完...

參考資料: 自己>U
  • 1 0 年前

火影忍者

航海王

死神Bleach

家庭教師

獵人

微H: 出包王女!!!

還有很多

想知道更多就加我及時

sams91008

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

★[ 妖刀 ]共五集

不錯看

色情&友情&熱情都具備了。

可以到 萬宇(動漫G料庫) 看

http://comic.92wy.com/go/info_6870.htm

不久前剛完結的漫畫。

• Lv 4
    1 0 年前

不知道你已經看過哪些漫畫了~

你喜歡看哪幾類的漫畫呢?

蠻難回答的~

• 1 0 年前

個人覺得不錯看得有:

企鵝革命(只能說...讚!!)

今天開始戀愛(就是..有點色色的那種=///=不過是少女漫畫@@)

蜂蜜幸運草(挺搞笑的)

學生會長是女僕

黑執事

驅魔少年

火影忍者

好想告訴你

死神

APH

全職獵人

。

。

。

好啦 就提供這些拉

你可以去這些網址找

(1)http://comic.sky-fire.com/

(2)或去17KK的網站找

都很方便

• 1 0 年前

少女漫畫的話

我介紹下列作者的

都畫得滿好看的:)

村田菜菜(代表作:愛的木莓寮)

種村有菜(代表作:紳士同盟)

八神千歲(作品很多都不錯)

小櫻池下海(代表作:青空pop)

水波風男(作品不是18禁的也都會有一些色色片段也有18禁的作品)

玲木由美子(代表作:愛狗成痴(((狗狗漫畫)

金色琴弦(音樂性)

男生漫畫的話

航海王

烏龍派出所

火影忍者

都還不錯噢:)))))

2010-06-26 02:24:05 補充:

台灣的話:))))

個人超推薦

林青慧

小威老師

都畫得很棒噢:)))

• 1 0 年前

一個一個列出來太多了

我介紹作者好了

像是 椎葉奈那 的漫畫

還有 宇佐美真紀...春田菜菜...紗鳥多惠...種村有菜

還有台灣月刊的漫畫家

像是 顆粒....陳漢玲....米絲琳...三月兔....

限制級的話

可能就是 長谷步百合 的吧 我哥都租他的=....="

2010-06-26 02:02:52 補充:

勸你還是去漫畫店租吧!! 網路上的我都找半天....而且租幾本也沒貴到哪裡去!

參考資料: ME, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。