我有的同學說我很髒我該怎麼辦?

我有幾個同學說我很髒

可是我又不是故意的

他們就一直說很髒

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可愛小肥弟~不用怕~

大叔來交你`重點就是不要當一個讓人覺的懶惰的胖子‘知道嗎‘這要從各方面做起哦‘小細節都要注意到‘就是不管妳在上課或是放學去玩下課去玩妳的身體也就是外觀有弄髒的地方‘就要快點把它給弄乾淨‘知道嗎‘不要懶惰要讓大家知道妳是愛乾淨的小肥仔‘不要做事或吃東西都隨隨便便的‘都想說沒關係‘不在意‘讓人覺的是個又髒 又懶的胖子‘這樣就很不好了‘所以妳要從自已本身做起‘做的好不要懶惰身上有髒的地方馬上去用乾淨‘妳的同學就會發現妳不一樣了哦~~加油~小肥弟‘

• 1 0 年前

是流汗嗎?

還是說抽屜書沒擺整齊之類的......

你說的不是故意是.......@@?

• 1 0 年前

1.外表是給人重要的第一印象,所以衣服保持乾淨整齊,用過的衣物一定要拿去洗

2.座位要對齊地板的線,周圍地板定期檢查是否乾淨,若有垃圾要撿去丟

3.抽屜定期整理

4.把不衛生的壞毛病改掉,如打噴嚏要嗚住口鼻(用衛生紙及手帕會更好)....等

5.要是怕流汗而有臭味,建議多帶幾件衣服或排汗衫,噴一點香香的止汗劑也不錯. 希望你早日成為乾淨的好學生

• 1 0 年前

你好~你都沒說他們為什麼說你粉髒.因為什麼原因啊?

你應該是有點肉肉的對ㄇ??你就找找看看適合自己的衣著.

盡量保持心平氣和.~心靜自然涼不要常流汗.整體保持清爽

還有記得多帶著笑容優..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問是怎樣的髒法

沒洗身體

還是流汗的味道!?

如果是姿體行為你就要改了

像挖鼻孔要用衛生紙

身體每天都要洗的 那是基本的衛生習慣

如果是汗臭味 可以帶件衣服或香水

希望對你有幫助:)

• 1 0 年前

剪個清爽的髮型看看會不會變好~

還有問題?馬上發問,尋求解答。