楓之谷 轉蛋屋 要轉哪台? 二十點奉上

最近想拼600元轉蛋 轉潮流真的比較好? 是轉到好東西就馬上換頻嗎? 還是不管一直轉下去呢? 600元也可以換到大概10E了 不想浪費 雖知轉蛋一定會虧 賺的機率很渺茫 但~ 一想到轉到好寶 就令人難以抗拒 所以麻煩各位啦> <

還有 請問現在轉的到什麼椅子 幫忙列出來一下 謝謝 二十點奉上

已更新項目:

還有問一下 是人越多的伺服器物價越高嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

潮流轉蛋機是所有轉蛋機的東西全都加起來的(除了經驗的)還有大大說的那2個方法大概迷信吧......你的600元可以一半留著一半拿去轉蛋@@至於椅子......據我所知,現在因該轉不到五環椅了~其他就不知囉^^關於伺服器的問題......通常是啦~因為很多人在競爭,人少的伺服競爭力小所以物價可能會較少(除非有錢人轉伺服)現在1張伺服移民捲也要T幣399,所以以上的建議只給大大做參考囉~

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

大大安安牙

要不要去潮流轉蛋機

要看您個人

因為如果是最爛ㄉ

是抽到

補給箱

裡面都只有藥水

但是如果抽到很好的話

隨隨便便都可以賣個幾千多萬吧

而且要衝捲的話

直接買捲軸ㄉ

也有可能會抽到補給箱

但是我還是認為前面想要生快易點的話

先去抽兵法書

50等後再去抽您想要ㄉ裝

這樣比較好

而椅子ㄋ

不好意思我都沒抽到椅子過

所以不太確定

人越多ㄉ話

當然讓他們喊價

最後賣出去ㄉ一定很貴

這就是人多的地方所擁有ㄉ好處

為了想要ㄉ裝會不顧一切ㄉ去買

2010-07-07 18:52:25 補充:

50等左右拉

2010-07-09 08:59:40 補充:

如果要賺錢去買個潮流轉蛋機ㄅ

偶爾會抽到好裝唷

• 1 0 年前

要去轉潮流轉蛋機喔

而且能的話要選有活動的時候 如果版主有看到

線再立刻去轉!!!! 不然到7/7日就沒ㄌ (14攻恰吉 賣人或自用都賺翻)

參考資料:
  • 1 0 年前

Hello!!

有活動時

(例如:有XXX椅子阿 等。。。)

我都在潮流轉蛋雞轉

切記 電腦不要玩太久 對眼睛不好:D

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒錯

患部煥坪是迷信啦

其實機會不會很渺茫

我朋友只抽一張

就抽到日本地圖= =

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。