匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

尋找月繳借款

如提 我想尋找月繳制的借款

目前從事薪轉工作

月收入2萬4

目前需要金額3萬元

請能幫忙的大大慷慨解答

新竹市

已更新項目:

忴 盧

您說的我試過了

不成功 所以我才發問@@

2 個已更新項目:

補充一下

我目前無法向銀行貸款

所以請提供民間的 謝謝

3 個已更新項目:

請問小新大大

是機車分期嗎?

如果是

請問有別的選項嗎?

4 個已更新項目:

我被銀行註記到105年

因為94年親屬代償註記的關係

已跟家人商量過 家人不答應取消

5 個已更新項目:

目前從事補教業

薪轉勞保

剛做第2個月

月薪23500

15 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

匿名~您好【尋找月繳借款】其實民間貸款審核方式與銀行貸款是差不多的,都要有薪資轉帳且工作穩定性要夠以你目前的情形在職只有2個月除非是高利貸,低利月繳的民間貸款是不可能借你的過往由家屬代償~可見家人還是關心你的,若有必要急需建議你還是跟家人說明白別把小問題搞成大問題了礙於知識+回答不方便做過多說明,不清楚之處請用→信件功能或補充發問~百科~會繼續為你解答

參考資料: 審件經驗+知識家
  • 1 0 年前

你好 我們不用扣機車

你的問題可以為你解決

不過你的方式要對

一樣有還是有空間可以承做

有專員為你處理

資料足 三到五天過件

有任何問題 歡迎詢問

即時通.Email:jay6200@kimo.com 廖小姐

• 1 0 年前

有空可以打給我我應可以幫你

參考資料: 0973205318
  • Coffin
    Lv 7
    1 0 年前

你應該也沒有其它的選擇了....銀行你根本不可能借到一毛錢....

你只剩民間借貸了...但你只需要3萬元沒有必要搞到民間借貸...

還要押一堆文件跟提款卡、存摺在別人那裡...風險對你來講太高了...

借當鋪3萬一個月也要2700的利息...其實很高!! 而且只是繳利息而已...

我當鋪借了7萬;一個月的利息就要6300了... 光繳利息就不夠了..

怎麼有錢還到本金?? 前前後後繳了快2萬;付出去錢快要20萬了...

沒辦法...人的本性!! 有錢也不敢去清償本金;怕下個月又錢...又要跟人借錢...

而且當鋪你還要有抵押品才有可能借你.... 不然只剩高利貸了....

不用講也知道繳不起!! 可以提供你方法;你可以自己參考看看!!

本利攤還、月繳、如果你不能接受也沒關係...我可以告訴你注意事項...

凡事安全第一....來路不明的錢不要亂借... 祝你順心!! 有需要再討論!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好,

我這邊是代書事務所,

找民間代書借貸要特別慎選,

這樣可以避免後續很多麻煩事。

我這邊有認識多位低利、合法的民間代書,

有需要的話,

歡迎透過寄信跟我詢問。

資料足,最快當天撥款。

• 小陳
    Lv 7
    1 0 年前

你的問題很容易解決

想要跟民間借款

一定要注意 安全 合法 低利

這部分我有辦法幫你

最快可當天撥款

若有需要

歡迎與我聯絡

• 1 0 年前

請你聽聽我的建議吧!

我叫白白 是平面網拍的麻豆

平常都是靠在網路上PO文找CASE

因為這樣 讓我的收入很不穩定

已經24歲的我 跟朋友們去遠百Shopping的時候

看到他們一張卡就可以大包小包的提回家

我卻得帶一大堆零錢在身上 可是又怕半路被人搶

每次都不能很盡興的購物

後來我聽很多麻豆都找http://www.bbc.glob.tw/ 辦過卡

他們說這間公司會幫我們把資料保護好

因為我們這行的 超怕資料被外洩的 

後來我跟他們聯絡後發現 他們真的是超nice的

不僅幫我辦卡 還會幫我介紹廠商接case耶!!

現在我不僅能開心刷卡、還有固定的收入來源!!

真的是~~再幸福不過如此啦!! ^___^

• 1 0 年前

您目前工作多久的時間

如果有六個月以上

請與我聯絡

可馬上幫您處理

月息每十萬(3000-5000)

http://www.im.tv/blog/195167

• 1 0 年前

可以跟當舖借款唷

最方便快速的~也是月繳的

• 1 0 年前

第一.可以借..利息問題.

第二.可以跟會.

比較好運用.

參考資料: 利息比較低+專業會頭
還有問題?馬上發問,尋求解答。