匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

一個月20公斤

如果我每天晚上7點過後都不吃~

下午又去跑操場的話..

這樣一個月能瘦20公斤嗎??

還是大概瘦多少?就卡住了呢?

還是有一個月可以瘦20公斤的呢?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

跑步跑一小時六公里可以瘦一公斤

我自己有試過有算過

你想瘦20公斤就每天跑步一小時六公里喔!

跑20天

吃東西吃少一點 水要多喝

晚上過六點就不要吃了

一定會瘦

雖然跑步很累...我也在努力減肥

只要持之以恆一定可以瘦的

但是瘦得快復胖的機率也很快

建議你還是慢慢瘦比較好

瘦太快皮膚的皮都鬆鬆垮垮的..

這是我的建議

• 1 0 年前

一下子瘦太快,對身體不好,而且肉會跨跨的,搞不好還會有橘皮,所以,減重還是慢慢來!不然,瘦了身體,搞壞了健康!如果真得不行,就找醫生協助吧!

晚上七點過後不吃,但您之前吃很多,一樣沒有用,吃還是要吃,但要想辦法熱量降低才是重點!

http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/bmi.ht...

有些女生減重已經減到病態了,明明就很瘦,還想要瘦,真得是病態,這可能要去看醫生了!

• 1 0 年前

我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 匿名使用者
    1 0 年前

一個月20公斤不可能啦

你以為減肥能像汽球在消氣一樣喔

我不久前還是個大胖子

後來吃S 美 人的產品

就睡前喝優纖素促進代謝

飯後吃一顆草本孅膠囊吸附油脂

平時我還是有正常吃三餐

不過都吃的比較清淡

少油、少糖、少鹽~這很重要

然後我每天都會喝將近2000cc的白開水

我沒有在喝飲料的

就這樣很輕鬆的一個月瘦了6.5公斤

大家都很羨慕我瘦這麼多呢

現在我在吃第二組

希望可以繼續瘦~瘦~瘦

參考資料: http://v99.us/SOsoEz
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好

正常的減肥速度是,一個月瘦2~4kg.您一個月要瘦20kg,不太可能.想健康減肥,

建議您可以上google搜尋,目前點閱率第一名的,"減肥瘦身診所"或"減肥瘦身

門診"或"減肥瘦身醫師"看過裡面有關減肥的文章,或許對您會有幫助.

黃醫師 敬上

• 1 0 年前

吃盈姿膠囊食品

它可以幫助促進體內代謝

達到保持身材的效果

不只是我

我朋友也都是靠吃盈姿膠囊

而且它的價格非常平易近人

長期吃也不會造成自己太大的負擔

沒有太多錢可以(一盒1000元)80顆包裝

真的可以考慮盈姿膠囊

吸收太多.....也不用擔心

我三餐都正常吃

不必刻意控制飲食

最重要的是它這個不是藥物!!

也不會有什麼副作用~

e-mail: a1aa11aa1@Yahoo.com.tw

聯絡電話:o93o134862

• 匿名使用者
    1 0 年前

一個月不可能 瘦20公斤!這樣的減肥 速度可能會讓你的身體出問題!

至於幾公斤會卡住?不一定 ,有的人很快就遇到停滯期,也有人很 慢才遇到,就我自己瘦了7 公斤也沒有遇到停滯 期,這是要看每個人的狀況的!

記得,減肥也不要一 下子瘦太快,很傷身的!

我的減肥方法你瞧瞧...三餐方面我堅守原則...

早餐吃得好、中午吃得飽、晚餐 吃得少

之外吃飯前、後再加上 二個東西,一個是活力,一個是草本

一個幫我 擋澱粉,一個是加強油切

最後在睡前再喝二包 優纖素....

這個聽說一包可以代謝1200大卡喔...

照我以上說的這些方式實行下來...大約一個月不到

我的體重下降了 7公斤之多...這就是我的減肥經驗了^^

參考資料: http://csm.ftp.cc/
  • 1 0 年前

一個月不可能不能瘦20公斤 你想減重嗎? 可以加我即時通或寫信給我yu930724@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

你這樣是很健康的減肥方法喔,相信你持之以恆,不久就會看見成果,一般健康的減肥速度,大概是一個星期瘦0.5~1kg就好了,要一個月瘦20kg ,除非你用很激烈的手段,像是節食等等@@,可是這樣通常非常傷身,你要先想想,你要的,是慢慢的,循序漸進的,把你的身體一步一步帶向健康.苗條的身材,還是你只是要一個只有外表但裡面卻是隱含著:沒有抵抗力,器官不健康的身體..

而且如果快速減重,有可能先減掉的只是水分,再來就是肌肉組織,再來才是脂肪喔,肌肉一旦減掉了,是很難補回來的...

我認為,體重偏重或者是超過標準的人,減肥是對自己健康負責的一個方式,千萬不要因為操之過急,反而變成一種對身體的傷害喔^^~

加油 持之以恆是最重要的!!!

參考資料: me^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。