電子機票提前,該怎麼CHECK IN...非常急 奉上20點

我的電子機票的原本日期是

八月三十一號

因為某些問題想提前至

七月三十一號

我人在國外

Q1.如果機票日期成功提前的話,那我要拿什麼東西去機場CHECK IN

(我手上這張電子機票是原本沒有提前的日期)

Q2.他們拿到我的原本未提前日期的電子機票就可以知道我機票日期有提前?

Q3.到了櫃台要怎麼跟他說,我的機票提前?

還是說要重新請旅行社寄一份更改過日期的電子機票給我?

問題非常急...拜託老練的各位幫忙

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先跟航空公司確認機票日期在CHECK IN可以電話連絡!提前延後有位子都可以!聯絡好自己記住日期(更改)屆時到機場CHECK IN即可!

• 1 0 年前

大大不是所有機票都可改期的喔.要看當初的機票規定.

尤其是歐美航線.就算是可以改期也會收一筆罰金的.

若有機票差額或稅金差額也需要另付.

並且由原訂位開票的旅行社處理重新訂位開票.

如果是大陸或亞洲地區除了廉價航空外大都可以改期.

參考資料: 旅行社上班的我
  • 1 0 年前

S大大

我的機票是旅行社幫我訂的

那就是說如果旅行社那邊機位OK

他會寄給我CONFIRMATION NUMBER

我只需要在電子機票那張紙抄上CONFIRMATION NUMBER那串

然後再把我的護照跟電子機票交給櫃檯再跟櫃台說 I had re-schedule,

Here is my confirmation number就OK了嗎?

2010-07-07 16:39:24 補充:

謝謝s大大

我已經提前機票了

七月二十六號

因為七月底沒有機位了~~

剩下的就是到機場劃位登機

XD"

感謝您喔!!

• s
    Lv 7
    1 0 年前

你如果改好日期, 會拿到一個CONFIRMATION NUMBER. 有CONFIRMATION NUMBER, 電腦上的資料就是對的了. 記得把這個NUMBER抄下來, 不必再寄什麼給你...你原來的機票也只剩下名字和航空公司是有用的. 到了機場, 櫃台一敲電腦就找到你的定位了...你可以提醒他們, I had re-schedule, Here is my confirmation number.

安啦. 這種是天天發生, 你最難的是打電話, 跟航空公司把日期搞定, 位子定好.

2010-07-05 06:15:48 補充:

你可以找原來的旅行社, 也可以直接試試航空公司. 有些旅行社無法自己更改, 有些可以.可以改的, 當場就可以給你confirmation number. 無法給你的話, 也不需用寄的. 不過就是一串號碼. 你也可以直接問航空公司. 他們local很多都有辦公室和電話替你服務.

所謂電子票, 就是無需實體機票. 寄給你任何東西, 只是讓你如果沒接到, 白擔心而已. 護照,確保有人幫你把電腦改好, 就夠了, confirmation number只是怕哪個沒經驗的幫你把東西弄錯了, 或是沒完成, 沒改好而已.

還有問題?馬上發問,尋求解答。