形容想念的歌詞

就是 一個暑假沒有見 我很想他

給我女生唱的歌 有關於想念的歌詞.

已更新項目:

想念他摸著我的頭

想念他笑我傻

想念我靠著他的肩膀

只是我們不是情人 也不會成為情人.

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

依稀 - 繼續想念

沿著回憶幸福線

我穿越時光機回到從前

誓言在耳朵重演

淚模糊了視線 (你離開了房間)

永遠只在一瞬間

我住在遠離幸福的房間

愛的故事已改變

痛陪伴著想念 (我繼續著想念)

我期待愛會回來

我希望你能夠明白

愛回不到原點

我們已經走遠

繼續想念

閉上眼睛回憶從前

愛回不到原點

轉身後才發現

偷偷想念

張開雙眼你不在身邊

淚水模糊了雙眼

看不清海的那邊

我站在你走後的房間

繼續想念

伸手觸摸你照片

畫面停留在瞬間

多想回到那曾只屬於我們的從前

淚水漸漸模糊雙眼

我看不清海的那邊

站在你走後的房間

深深呼吸忍住想念

伸手觸摸你的照片

幸福畫面停在瞬間

多想多想回到那曾只屬於我們的從前

2010-07-05 10:42:27 補充:

徐若瑄 好想你

作詞:陳達偉陳天祐 作曲:陳達偉

I miss you

I miss you 好想你喔

Hi my one and only 這麼多天沒見

可是我總想起你的聲音 在我耳邊

今天心情好嗎 是否不愉快

要一切都看得開 世界沒有太壞

雖然不在你身邊 我的心有一條線 連著你 牽著你

2010-07-05 10:42:34 補充:

好想你 想到願意相信 我就閉上了眼睛 你在這裡

別忘記 我們的約定 一直都在我心裡

不管你在哪裡 不要忘了我有多麼愛你

不要忘了吃飯 不管有多忙

不要忘了開車時候 一定要往前看

其實我真的很快樂 有你一直守候

一直走到了以後都挽著你的手

雖然不在你身邊 但我在你心裡面 我願意 等著你

我好想你 想到不能呼吸 想到全身沒力氣 沒有關係

你別忘記 我們的約定 一直都在我心裡

不管你在哪裡 不要忘了我有多麼愛你

我一直在這裡 不要忘了我有多麼 愛你

• 1 0 年前

想念 已經移除

點選天空部落格

http://mymedia.yam.com/m/2379808

愛你們的 p p

2010-10-04 05:02:28 補充:

想念

歌曲詳細資訊

音樂人: Fifty-Seven

語言: 國語

風格: 流行

作詞: 相如

作曲: 溫晉禾

編曲: 毛平方

演唱: 梁一貞

格式: MP3 (4.6 MB)

上傳日期: 2006-11-27

收錄專輯: [Fifty-Seven]

版權所有: Sony ATV

(這首歌好像是個網路創作家作的 , 但歌手的部份是演唱: 梁一貞)

無名中間

http://www.wretch.cc/blog/lisa0317

愛你們的 p p

• 1 0 年前

半個月亮 梁靜茹

我 以為你在身旁 原來 是我衣領太高

感覺溫暖 像你的手繞在我頸項 這一切都是憑空想像

你 說你喜歡月亮 馬上 我說我也喜歡

我離開的時候 碰巧是晚上

你手指天上說 想我就看它

我這裡半個月亮 你那裡是不是也一樣

月光照在我身上 像你的手掌 碰在我的背上

雖然是半個月亮 愛你我像八月的月光

從不吝嗇的擁抱你 每一個晚上

---------------------------------------

E-Lover 孫燕姿

雨天 想著我們不曾碰面 望著你的照片

你問我台北好嗎 London陰著天 兩個城市雨綿綿

深夜 收到你的生日卡片 E-mail祝福信籤

問候裡夾藏許多 淺淺的思念 就是不見真實的愛戀

等你說 (Yes)I love you 互動的心再遠也能感應

指尖一遍一遍說著想愛的心

雖然害怕一樣相信 寧願用時間讓你證明

Don't you know I love you 愛我請你試著瘋狂一些

不聽不管不問就算是種危險

不再害怕裹足不前 愛個人就該相信直覺

(請相信直覺..)

還有問題?馬上發問,尋求解答。