發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 1 0 年前

有關網路遊戲的小說 20點

我最近迷上網路遊戲的小說 ...

就是類似 [ 1/2王子 零度領域 從零開始 等..... }

請各位幫我找一下 還有沒有其他類似這種的小說 (上面提到的我都已看過了)

謝謝 ....

已更新項目:

大家.....謝謝......但是我都要實體書喔 ! ! 而且越多越好 ! ! 謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

TO小丘丘

你說<王者之王> 比較有品

實在太好笑了! 給你一個大拇指ˇ XD

2010-07-09 02:36:17 補充:

我的網游小說也是從 1/2王子 開始

我推薦

網遊之天地 作者:隱為者 (已完成) ~ 這是我在1/2之後看的第一部網游

比1/2王子架構龐大很多! 我覺得很好看! 第一部比較好看唷!!

(雖然有些人覺得老套)

【網遊】遊戲小工之元素操控師 作者:網絡黑俠 (已完成)

[網游] 網游之魔法紀元 作者:網絡黑俠 (已完成)

弓戰士,一個混合了弓箭手和戰士技能的組合型職業!

雖然沒有弓箭手那樣華麗眩目地箭術……但是秉承了弓箭手的鋒芒;

固然沒有戰士那雄偉厚實的臂膀和勇武過人地近戰能力……

但是體內卻流淌著真正戰士地熱血!

在繼承這股鋒芒和熱血的同時,我感受到來自弓戰士職業本身的震顫!

那股不與世俗同流地孤傲——那是一個默默無聞的普通職業,自骨子裡散發出來地孤傲!不屈!!

……

且看一個孤傲不屈地弓戰士,如何游弋強者林立地世界——《魔法紀元》

[網遊] 幻世之刺客傳說 作者:暗舞天日 (連載中)

微微一笑很傾城- 這部小說很簡單~是女角開始的-重點是男主角很棒 :D

(現實很網游都有描寫... 如果你是女生因該會喜歡@@ (亂入))

[武俠網遊] 網遊之金庸奇俠傳 作者:雲天明 (連載中)~ (有看過金庸的話會喜歡)

一名普通的玩家,為了學成天下無敵的終極武功,在選擇屬性時甘願成為了一名資質平庸的武學廢材,且看他如何順利走出新手第一步,如何在江湖上立足,如何達到學習終極武功的各項苛刻要求,如何成為一名無敵於天下的絕世高手!

賊膽 作者:發飆的蝸牛 (已完結)

在死神的指尖跳舞,

書寫一個獨行盜賊的傳奇,

一個盜賊的菜刀之路。

遠古墳墓亡靈巫師們的古老咒語,

遙遠地獄幽暗深淵里的惡魔詠嘆,

獸人部落老牛頭人祭司的遠古戰歌,

地精國度遺失的科技文明,

圖拉里昂森林的遠古遺跡,

翡翠島的神秘寶藏,

無盡之海的奇特種族,

一樣的恩澤斯,

不一樣的傳說。

][虛擬網游] 網游之近戰法師 作者:蝴蝶藍 (連載中)

一個超級武者,在玩網游時誤選了法師,習慣以暴制暴,以力降力的他,只能將錯就錯,搖身一變,成為一個近戰暴力法師,當力量與法術完美結合時,一條新的遊戲之路,被他打開了!

還有大家都很推薦的無限恐怖

2010-07-09 02:38:09 補充:

"王者之王" 也不錯喔!!

不過他當初出太慢!! 我沒耐心就沒看到結局Q

2010-07-09 02:39:06 補充:

網游——屠龍巫師 也不錯

我弟覺得這本在網游之天地後排第二 :D

2010-07-09 16:44:57 補充:

嗯嗯~有同感

從零開始~我也是看到一半就沒看了Q

:D

參考資料: 我+卡提諾
  • 6 年前

好好賺娛樂網 www.rich168.tw

多種線上遊戲平台任你選

整合遊戲平台有

鴻博娛樂城 www.hbgamer.net

富貴娛樂網 www.fk888.net

必發娛樂網 www.bf777.net

撲克王線上娛樂 www.pkgame168.com

好好賺娛樂網 www.rich168.tw

線上最好的遊戲導航網

• 1 0 年前

我推薦的小說應該不是你所說的那種

不過我還是推薦 由韓國作家李榮道所寫的龍族

這裡的龍族就是以前和天堂(大概吧)差不多時間出的網路遊戲龍族

雖然不是那種人跑到遊戲裏面的小說 但是還是推薦你去看

• 1 0 年前

先說好 我的都是實體書喔 不過小書店應該都有的租

<夢幻次元> 我記德是個台灣作家喔 0.0 幫推一下唄

水準蠻高的 平衡和寫實度都很錯 (文勝武的封面 0.0d~~)

<王者之王> 也很不錯 不過虛幻的成分頗大 幾乎都在打遊戲的 = =

<雙界奇緣> 現實和遊戲都有兼顧到 雖然是以現實為主啦

<半仙闖江湖> 其實..如果以上大大都看過了話..嘿 我想你應該會開始

覺得 "劇情怎麼都差不多了?" 網遊類設定其實都

大同小異 差別最主要還是做主"風格"的差別

這四部是我目前看到 最值得推推的網遊小說

寫作風格和類型 差異都很明顯 喔...對了

"王者之王"和"從零開始" 有點相近 剛開始一樣的喇叭

寵物都一大陀 系統寶物都一大堆 還有都一像的 缺錢!!

不過 老實說 我覺得"王者之王"的作者ㄜ..人品比較好

2010-07-09 14:42:54 補充:

感謝稱讚

不好意思 我想不太道適合的形容詞

"從零開始"的作者 對日本的偏見很明顯 雖然我能理解啦

不過看小說還要接受民族意識 實在是太累了一點

2010-07-09 14:47:07 補充:

"王者" 現在出完囉~~~~ 一集拖一年阿 哭~~~

2010-07-09 14:55:18 補充:

"網遊之近戰法師" 蠻不錯的 人物頗鮮明的 例:韓家公子 (角色名稱) = = 很特別

不過有些可惜 很容易膩 (劇情起伏不大)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

網游——屠龍巫師

因為車禍而成為植物人的肖逸被強制送入網游“命運”中接受神經治療,在失去大部分記憶的他成為一名叫為“記不起”的法師之后,一場驚險的追逐,肖逸的命運改變了。

夾著幾大公會的明爭暗斗,知己紅顏的款款柔情,生死兄弟的俠肝義膽;肖逸被卷進一個又一個漩渦。

網游之風流騎士

林風購買游戲頭盔,結果穿越到了異界,成為了騎士。

村長:“騎士林風,十五級的白銀怪物四臂冰猿魔要襲擊我們村莊了,請拯救我們吧。”

騎士林風:“好!”

“啊!我才1級,還沒武器。”

村長:“哦,殺小怪會爆武器。”

騎士林風:“啥?這是異界還是游戲?”

“先看看屬性。”

姓名:林風

職業:騎士

2010-07-05 14:34:44 補充:

網游之天地

慘淡的人生,必須從彪悍開始!

2010-07-05 14:35:29 補充:

終極牧師

牧師,高尚而圣潔的象征。

當戰士在前方與敵人戰斗之時,牧師,是他們最堅強的后盾,無論是最有效的治療、還是吟唱戰歌為勇士們狀態加持,一隊擁有高級牧師的團隊,永遠是最強大的團隊。

復活吧,我最忠誠的伙伴!

當眾人已在敵人強大的淫威前倒下,

只有牧師,我們仍在生存,只要有我們在,便有生的希望!

牧師,最高貴而又細膩的職業。

我們是背后的勇士,

我們是幕后的英雄,

我們是不用開槍的戰爭機器,

我們是最高貴的決定勝負者!

2010-07-05 14:36:30 補充:

http://big5.qidian.com/book/bookchannel.aspx?categ...

起點裡都有

你可以先看一下看到VIP在去看盜版

還有問題?馬上發問,尋求解答。