當舖機車借款急急急.........

我今天急需大約5萬元,但是我只有機車93年三陽125 不知道能借多少利息大概怎麼算 ???? 我住高雄 煩請各位大大能告訴我

已更新項目:

如果要賣的話大約還能賣多少錢?

2 個已更新項目:

可不可以不要再PO文ㄌ,

我只想知道大概可以借多少???利息怎麼算???

9 個解答

評分
  • 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 7 年前

準備 行照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

當鋪借款.借一萬一個月九百元利息.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • BOSS
    Lv 7
    1 0 年前

您好一般來說當舖收當會依照二手價錢下去做估價喔所以

妳的條件要借到五萬因該是不太可能喔不訪在想別的方法ㄅ。

• 1 0 年前

妳好 妳的問題不大我可以幫妳解決 ~ 我這裡是台南的合法當舖

利息絕對是政府給的合法利息決不超收 絕對不是地下錢莊 這點妳可以放心

如果有任何問題或需求可以到我的部落格參考

裡面有我的聯絡電話 歡迎妳的來電洽詢

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你好,你的問題我們公司應該可以幫你解決!

我們公司最近有許多優惠的專案,也可以幫你量身訂做一個專案

利息也都滿低的,30分鐘快速放款!我們也會盡力幫助你

你如有意願,可以點我的大頭!裡面有我們公司的部落格

部落格也有許多資料供你參考!或者你也可以看部落格裡面有我們連絡方式

希望這些資料可以幫助到你,祝順心

• 匿名使用者
    1 0 年前

7年的125要借5萬不太可能..

不過若是你本身工作條件好的話..

我可以盡量幫忙你..

======================

政府立案 店面經營

估價最高 立即放款

汽機車借款

3分鐘可知額度30分鐘快速撥款!

法定利率,免留車、免聯徵、免保人!

沒有銀行繁瑣的手續,快速簡單的借款流程!

房屋1.2.3胎借款

自有房屋坪數不限,屋齡不限,信用不良或延遲繳款可貸

※申辦文件:土地房屋所有權人身份証正本及所有權狀。

※輕鬆借簡單還,靈活應用資金,讓您安心貸超放心。

各項3C家電,金飾,名錶皆可辦理貸款

有任何問題歡迎打大頭上的電話

或是參觀我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!U7R7WuOeBUdOx2KWlB8-

• yoyo
    Lv 7
    1 0 年前

車子太老了沒有人會收的,不知你有無薪轉勞保,可以利用別的方式處理,可以免費評估,歡迎詢問!

若有更多銀行貸款問題,歡迎使用知識+寫信功能與我討論!

參考資料: 7年行員經驗的放款襄理(高雄)
還有問題?馬上發問,尋求解答。