誠實葡萄 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

替代役 送回成功領輔導中隊

有人真的被送回去過嗎

想請問送回去多久?

每天都在過什麼樣的日子?

還需要再剪一次頭髮嗎? 這很重要

已更新項目:

越詳細越好喔??很急 後天要歸隊

2 個已更新項目:

役期都不算= =.....你是認真的嗎??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小小Geta分隊長來試著回您吧!!

(一)當然是有人被回去過.大多是打架或吸毒

(二)送回去至少四週起跳.但很少人是四週可以離開.都是五六週以上

(三)進去後馬上減頭髮.就跟剛入伍差不多

(四)役期當然是..."照算"....不用怕

(五)進去後.星期一到五都有基教.上課.運動.心理輔導等.每星期會有一天去做公益.進去後是不放假的.直到出輔中為止.因此在輔中這段期間.是沒放假的!

(六)輔中唯一的優點.廁所超大間的.幾乎是平常中隊(有隔間)的兩倍大.且有蓮蓬頭.

以上.

參考資料: 小小Geta分隊長
  • 1 0 年前

不算役期............................不...........殺了我吧

• 1 0 年前

你是犯什重大過失嗎...好像是一個月吧而且這一個月不算在役期內,頭髮要剪

• 1 0 年前

輔導中隊?

我唯一有印像的是 好像被送進去的話在那邊的日子不算在役期內

進去幾天就會晚幾天退伍..

還有問題?馬上發問,尋求解答。