匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

該坦白跟他說嗎 !!

我是女生

在網路上認識了一個男生

剛開始只是想說玩玩 不很認真

可是時間久了雙方都覺得對方是不可或缺的

我們很愛對方

我剛開始也覺得網戀很不真實

可是我們這樣已經將近半年了

之前就約好要見面

因為我要考試

所以我就說考完再見面

所以他也等了我這半年

原本是約好這個星期六

可是我退縮了

我對自己外表真的很沒有自信

雖然雙方都有看過照片

他也說很可愛

可是我覺得那是沒有照到身體的緣故吧

我是有點胖那樣 = =

所以想說要減肥阿

等減肥完再見面 所以我就一直跟他拖

他好像很失望 很難過:(

我也不想讓他這麼難過

可是真的沒辦法 想美美的去見他

可是就是很怕他跑掉

我該坦白跟他說我正在努力減肥嗎

說我其實有點胖

這樣他會不會不喜歡我了

可是一直拖他又會覺得你怪怪的

有點想不出藉口 :(

我該怎麼辦呢 !!!

已更新項目:

我有跟他說我沒什麼自信

他就說為什麼會沒有

他有說他不會丟下我一個人的

可是誰知道他看到我會怎樣 :(

而且他有說過他非常歧視胖子 = =

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

老實說

我也有過網戀經驗

但..

並沒有持續多久

第一是因為

我覺得我根本不認識他

第二是因為

我覺得我自己的條件不好

我也有點胖胖的

所以我的網戀也持續了幾個禮拜

我就跟他提分手嘞

分手後他每天至少打5.6通電話給我

我都不接

他傳簡訊說他真的很不想分手

我也很愛他

但是我真的受不了

我知道我條件不好所以選擇放開他

你很厲害

跟他交往了這麼久

我覺得你可以先問問他

如果你見到我不是你想像中的那樣

你會有什麼反應嗎?!

這是我的經驗

希望能幫助到你噢

如果想跟我聊聊可以加我小及

einna50931

• 1 0 年前

愛情,並不是靠外表才就能長久

表面上ㄉ愛,那不是愛情

建議你,拿出你真實的一面

如果ㄊ不接受

那我會建議你分手ㄅ

因為我覺ㄉ竟然2ㄍ人要再一起

那就要連對方ㄉ優缺點都要包容

不然再一起是幹麻ㄉ?

ps:這只是我ㄉ想法

有冒犯ㄉ地方和你說聲不好意思!

• 1 0 年前

有關女生的體重,用數據來分析,BMI值在24內都還可以接受。

BMI值等於(體重/身高的平方),體重單位是公斤,身高單位是公尺。

反推回去就是妳的體重<妳的身高平方乘24即可。

妳160的話,1.6*1.6*24=61.44,體重小於62公斤便能接受。

妳155的話,1.55*1.55*24=57.66,體重小於58公斤便能接受。

妳165的話,1.65*1.65*24=65.34,體重小於66公斤便能接受。

目前超過的話就減到合理範圍,然後就可以跟男友見面啦~

最後祝妳們的愛情開花結果~

• 1 0 年前

我覺得妳該坦白跟他說

可以用開玩笑的口吻說

誰叫你說你岐視胖子!

我除了臉以外就是胖子咩>_<

順便看看他的反應吧....

如果他是那麼現實的人....

應該也不太值得在他身上投入太多感情吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

坦承的告訴他 我想要以最美的樣子與你見面

在給我一點時間吧!!

最近原本想和網友見面 也是想說要以最完美的樣子見面更好

2010-07-05 14:37:00 補充:

先跟她說過段時間吧!

妳就趁此努力點!!

讓自己達到最完美的狀態囉~~~

• JENN
    Lv 4
    1 0 年前

我覺得還是要老實說耶

畢竟如果要認真在一起

一定要是拿出"真"ㄉ一面

以後是要相處久ㄉ阿

我覺得可以告訴他你ㄉ害怕

告訴他 你沒自信什麼ㄉ

看看他會怎麼說

聽聽他ㄉ想法

如果他不在意 當然是最好ㄉ拉

如果他是個在意外表ㄉ人

那麼...我覺得當然就算囉

看外表ㄉ話~一遇見美女就動搖ㄌ

我覺得兩人在一起

"坦率"是很重要ㄉ

如果你一直拖拖拖

他應該久ㄌ也會不喜歡這樣吧

加油^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。