請問為甚麼 我的塞爾號的裝備不能用

我的塞爾號裝備有的都顯示灰色的 而且都不能用

原本是一個 第二天變2個 第三天變5個 一天比一天多

害我都不能挖礦 賺錢ˋˊ

請個位大大幫我想辦法

P.S 不是我家電腦的問題 我等了很多天都沒用 玩其他的遊戲都沒問題

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那就是你的裝備太久沒用了!你可以去機械室修復!

P.S如果需修復裝備太多,就用全部修復!

2010-07-05 16:16:49 補充:

歹勢!!!!不是裝備太久沒用,而是壞了!

參考資料: 自己, ME
  • 1 0 年前

那是你的道具壞掉了

你要拿去機械式修理

左下角有個東西

按那個就可以修了

點選要修的

選我喔!!!

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

你裝備壞掉ㄌ

去機械式修理裝備要賽爾豆喔

機械式左下角修

參考資料: 自己發現
  • 1 0 年前

是因為壞掉了所以不能用

去機械是那裡修復佳格不一

要五十 二五不等

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這個狀況是使用期限到了啦,你只要到機械室,點左下角的裝備修復器,然後看你要修哪一樣就點哪一樣,或者是直接按全部修復就好了!

※塞爾豆要足夠才能喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

因為裝備壞了,要拿去機械室修理,如果很多的話,直接按全部修理即可。

P.S《塞爾豆一定要夠,否則無法修理》

• 1 0 年前

因為他壞掉ㄌ

你只要去機械室找修複裝置並花錢修復就行ㄌ

• 1 0 年前

因為你的裝備壞掉了

你要去機械室把它修復好才可以用

如果有很多的話可以直接按全部修復

參考資料: me
  • 遊戲公司應該遲早會發現這個問題並做處裡的

還有問題?馬上發問,尋求解答。