有沒有人住台北叫王羿婷的人.拜託幫幫我

我想幫我女兒改名子.想問問看有人叫王羿婷嗎?請幫我找找看.我的孩子取這名子一直生病.生病生不完.我快瘋掉了.已經筋疲力盡了.幫幫我吧.拜託.要找到相同名子的並且在台北市才能改.請救救我的孩子吧拜託.我的電話是0960730893.用回信也可以.謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以去戶政事務所 問問看喔!!

或許有機會 不要怕慢慢來 !!

天公子難養 這樣阿要多用心喔!!

過去的種種譬如昨日死

對了!! 我說的一定要去做喔!!

第一個孩子 一定要跟他溝通一下

用心去溝通 而不是找怪力亂神的喔!!

要多多自觀 不要向外求

多靜坐 就是安靜坐下來!!

多聽聽內心理的聲音好嗎?

不要怕 不要慌 慢慢來知道嗎?

有機會可以跟我多聊聊 !!

我們有太多相似的地方了!!

願 心想事成

2010-07-05 17:42:21 補充:

姓名條例

第 2 條

戶籍登記之姓名,應使用教育部編訂之國語辭典或辭源、辭海、康熙等通.

用字典中所列有之文字

第 6 條

有下列之一者,得申請改姓

一 被認領者

二 被收養或終止收養者

三 夫妻離婚,未成年子女姓與行使親權之父或母姓不同者

四 原住民因改漢姓造成家族姓氏誤植者

五 其他依法改姓者

夫妻之一方得申請以其本姓冠以配偶之姓或回復其本姓;其回復本姓者,於同一婚姻關係存續中,以一次為限

2010-07-05 17:43:22 補充:

第 7 條

有下列之一者,得申請改名

一 同時在一機關、機構、團體或學校服務或肄業,姓名完全相同者

二 與三親等以內直系尊親屬名字完全相同者

三 同時在一直轄市、縣 (市) 居住六個月以上,姓名完全相同者

四 銓敘時發現姓名完全相同,經銓敘機關通知者

五 與經通緝有案之人犯姓名完全相同者

六 命名文字字義粗俗不雅或有特殊原因者

依前項第六款申請改名者,以二次為限。但未成年人第二次改名,應於成年後始得為之

• 1 0 年前

我是從事徵信工作

我來幫你找人

費用不貴

有興趣委託我的話

請與我連絡

有任何問題歡迎來信詢問

祝你事事順心如意

• 1 0 年前

可以去翻翻看台北市的電話簿,只要這個名字有去登記有搞不好有機會可以找得到

希望可以幫得上忙

也祝你的孩子早日恢復健康

還有問題?馬上發問,尋求解答。