不知道我的電腦設備OK嗎?

我電腦設備如下

電腦名稱:MYPC-0BA8E6E60C

作業系統:Microsoft Windoes XP Professional (5.1 板本 2600)

語言:中文(繁體)(區域設定:中文(繁體))

系統製造商:System manufacturer

系統型號:System Product Name

BIOS:BIOS Date:08/29/06 18:03:01 Ver: 08.00.12

處理器:Intel(R) Pentium (R) D CPU 2.80GHz (2 CPUs)

記憶體:960MB RAM

分業檔案: 使用了 334MB 還有1982MB可用

DirectX 版本: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

名稱:ATI RADEON XPRESS 200 series

製造廠商:ATI Technologies Inc.

晶片類型:ATI display adapter (0x5A61)

DAC類型:Internal DAC (400Mhz)

記憶體總計約為:64.0 MB

目前顯示模式: 1280 x 1024 (32 bit) (60hz)

主要驅動程式: ati2dvag.dll

版本: 6.14.0010.6606 (英文)

日期 2006/3/22 11:56:42

WHQL標誌:是

迷你VDD: ati2mtag.sys

VDD:不適用

DDI版本:9 (或更高)

小弟想玩SAO

不過遇到人就會頓..

是超頓那種..

因為網路剛申請到8M

所以不知道有沒有弄好

我去查SAO官網建議的配備是這樣的

<SAO建議配備>

CPU : Pentium 4

RAM : 512MB

VGA : 顯示卡記憶體 64M 以上

1G 以上的硬碟空間

DirectX 9.0C

不知道我電腦如何

實在超頓

所以想換顯示卡 還有修一下風扇

太吵了

不知道要換哪種顯示卡

也不知道要多少錢的

盡量可以SAO跑很順

不會頓 LAG 爆PING 就好

我只要求很順暢就可以了

希望有人可以建議我配備

還有別太貴都好

謝謝了 !!!

好的答案的話 我會給10點 : )

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實玩遊戲 是取決你的 處理器 記憶體 顯示卡 這3樣都很重要 ㄜ....網路速度影響不大喔 像我電腦 1M= =超慢的對吼~不過我玩遊戲都不會LAG 我玩CS PING值:20~40之間 我覺得你處理器還好 你的記憶體 顯示卡都還太差 建議你去換換吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

當你將某硬體升級時,如果其它硬體過舊或者是無法支援時,就無法發揮出應該有的效能吧?我看大大的規格有些都過舊了,看是不是能花個1萬左右去換台電腦,會比你做單項升級來得有用。參考之。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你有建議我需要換哪種顯示卡嗎

記憶體要多少的呢?

大概多少錢?

可以麻煩你說一下嗎

謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。