為什麼豆花妹人氣很旺?

為什麼豆花妹人氣很旺??

瑤瑤被比下去了嗎??

已更新項目:

李心潔很久沒出現了喔

都遺忘她了

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這是一種傳播媒體帶來的風潮

像瑤瑤她是拍了一隻殺很大廣告才紅遍全台

不管是看她身材或臉蛋

就是會有一堆人去支持

有一大部分是宅男

但是宅男的網路傳播很強

所以都會有一陣子很紅一個人

自然有人會被冷落

有人會被捧紅

則豆花妹也是

原本是賣豆花

後來去3C展

之後上我猜我猜節目

又上唱歌節目

又出單曲之類的

現在才這麼紅

同樣不論身材或臉蛋

他就是能成為宅男女神

以目前的演藝圈來說

總是長江後浪推前浪最後死在沙灘上

有新人

之前的藝人不管紅或不紅

有些會繼續待在台灣但大部分會往大陸發展

而長江我想就是經紀人了

參考資料: 自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

.......推...加油!加油!雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

豆花妹進演藝圈前在賣豆花,因長相甜美在網路紅起來,有人認為豆花妹長得甜美,自然就認為瑤瑤不好看.但卻有人認為瑤瑤很可愛,自然就會不喜歡豆花妹了.每一個人的審美觀不同,結論就不同.

• 1 0 年前

瑤瑤好像名聲開始低落了~

to頂樓:豆花皮膚很黑嗎?還好吧~

眼睛大大,胸部大小普通,臉蛋小~瘦瘦小小的!萌要點嗎?-ˇ-

很多女生都馬比她漂亮,紅的原因就可能是靠自己的實力,演藝界是很亂的!

• 匿名使用者
    1 0 年前

皮膚不算白皙

但人氣卻很高

不常見

獨特魅力少不了

跟其他藝人比起來

她的妝算淡的

感覺比較平易近人,好相處

長相也OK

歌唱得也不差

身材比例也算好

不是刻意進演藝圈..

算是最與眾不同的一點

我覺得這蠻酷的

她的梗常會出乎我意料之外哈哈

反應也蠻快的

有看節目或私底下有跟她接觸的應該都了解

關於幸運這點..

我覺得她對大大小小好事常保感恩..

及努力把握機會是主因

要不然很難想像只靠著幸運有辦法主持、拍戲、出唱片、廣告等等

• Ted
    Lv 5
    1 0 年前

豆花妹比較像鄰家女孩

給人容易親近的感覺

有時女生太艷

反而讓人有壓力吧

• 1 0 年前

我想期實每個人喜歡的類型都不同

當然審美觀也不同

(個人覺得豆花還蠻好看的)

人氣旺是因為很多人喜歡她再加上經記公司願意栽培她

說被比下去應該也還好

就看個人喜歡那種囉

希望我的回答對你有幫助!!!

參考資料: 自己是豆花迷
  • 匿名使用者
    1 0 年前

老實說她的臉型和髮型都有點像李心潔而甚至還比不上(年齡除外)

那要迷她的話不如去迷李心潔好了

因為還比較漂亮

2010-07-06 16:55:05 補充:

我的重點是說

倒灰妹他沒有什麼過人之處 也沒有超越前人的美貌

她唯一比別人好的是 " 運氣"

2010-07-06 16:56:12 補充:

我想表達的不是我很迷李心潔

拜託看文用心點

2010-07-08 02:04:39 補充:

只靠著幸運還能成為億萬富翁咧

有何不可靠它出唱片、主持、拍廣告

既然常保感恩的心就不能否認自己比別人好運,不然豈非僅是嘴炮感恩

宅男似潮水 幸運則如順水推舟

2010-07-08 16:56:26 補充:

只靠幸運就可以獲得主持機會 但只靠幸運沒辦法和吳宗憲說話一樣好笑(還有賤)

只靠幸運就能有機會出唱片 但是"很難想像"只靠幸運就能像蔡依林伊樣能歌善舞

一萬個普通美女裡就你被 "星探" "發掘"

這就叫"光靠"幸運就可以

理解力不要這麼差好嗎 ?

還有問題?馬上發問,尋求解答。