發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

突然很討厭一個異性朋友

我有男朋友了

有一個男的蠻照顧我的

就在三個月前他跟我告白說喜歡我

一開始我對他沒感覺,後來覺得他人還不錯 算是有一點小心動吧

不過因為我有男朋友了所以自己很潔身自愛,而且我跟我男朋友感情很好

過了三個月

這之中我跟他有時候會有點爭吵,不過都是為了小事 大概都是意見不合之類的

有時候他跟我道歉又都沒事了,兩個人還是跟以前一樣

最近幾天突然覺得他變得很討厭

覺得自己怎麼會喜歡這樣的人阿= =

覺得他很盧甚至有點嘔心(想到自己跟他的互動xd)

可是這種感覺很妙ㄟ...

曾經有點心動的人 怎麼會變成這樣

我想知道我在想什麼=.=怎麼會突然對他反感咧???

難道是我跟我男朋友感情更好了嗎@@?

還是因為我看到他的缺點 所以越來越討厭他阿??

已更新項目:

我是天蠍座的

一開始對他有好感可能是女生都喜歡被照顧的感覺

還有一種就是新鮮感XD

覺得自己好壞喔@@

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他是以追求妳的前提之下~跟妳做朋友的

所以所做的一切~也都是為了討好妳

這樣的狀況~一但妳跟他表明立場之後~他對妳的態度就有可能360度的改變

我想妳一開始會對他有些好感

大概是他的一些對妳的照顧吧?

後來相處久了~總是會看到對方一些缺點~也因此發覺彼此不適合的地方

重點是~妳自己也有男友~

所以罪惡感的關係~也會有所排斥告訴自己~這樣是不對的

不過我聽到妳說到一個重點是~他很盧

這可能是妳開始覺得他厭煩的關係唷!

• 1 0 年前

我覺得因為人就是這樣吧

自己也有類似經驗

突然很討厭一個對自己不錯的異性朋友

我個人覺得

你可以試著了解自己到底是比較愛他還是愛男朋友

或試著了解哪一個對自己比較好

我是覺得繼續和男朋友交往比較好

畢竟妳喜歡他他喜歡妳

至於異性朋友那邊..........

要不要繼續做朋友就看妳自己的感覺了

加油喔!

• 1 0 年前

人往往由外表看人

隨著時間看到的是内在

如果不是愈來愈帥

那他肯定不適合妳

用柔和 對的方法 早點分了吧

他不會令妳滿意的 永遠不會

還有問題?馬上發問,尋求解答。