? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

<送20點>99年統測

我的分數是

國文58

英文48

數學12

專一32

專二40

我是電子類的,是離島生如果這樣的成績用離島推甄上的了南台科大嗎?我第一階段已經上了,不知道第二階段會不會過

已更新項目:

所以到底能不能呀??

很多老師都說用離島推甄很容易上可是真的事這樣嗎?

2 個已更新項目:

所以說會錄取囉??我第一階段是通過了,現在是在等第2階段,應該會錄取是吧?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

老實說你的分數實在是不太好看欸!!

而且哪一間學校不重視成績呢

且南台也算是私立學校前幾名,我想機率不高吧

7月5日 推甄總成績開放查詢

https://enter42qry.ltu.edu.tw/commendqry/login.asp...

你可以先去這裡看看你的推甄總成績

上面也會寫你推的學校科系成績佔百分之多少和備審資料佔百分之多少

像我也是推南台,我的科系是

統測成績佔80%,(看你的得幾分)

備審資料佔20%,(看你的得幾分)

所以我覺得統測成績還是很重要的!!

所以應該機會不大我覺得!!

參考資料: 希望有幫到你!!
  • Lv 6
    1 0 年前

還是要看自己...重考還是一樣混就一樣,真的有拼就哪間都有機會

• 1 0 年前

安慰別人也不用這樣吧?

他沒有一科及格的

竟然說他不會很低

太扯了喔....

我覺得你們誤會一樓大大所講的意思

他的意思應該是說

重考一年

認真拼一下

一年的時間

說長不長

說短不短

相信會有一定的進步

到時候有可能可以推到台科北科

但是...

以他這樣的分數

除非是有很大的決心

不然...

有點困難

南台科大

再怎麼說也是私立科大前面幾名的

還有...

哪個學校不重視成績的

那意思是說不管考多爛都可以上台科北科?

• 1 0 年前

他分數根本就太低好不好

他的分數

頂多就只有 私立 後面那些沒聽過的學校罷了

未加權190

就算上南台

也讀得很辛苦

不是考的上就好

也要想想時力有沒有到那

南台也不爛耶

2010-07-06 23:36:45 補充:

三樓大大

他分數有很高嗎??

說瞎話= = "

2010-07-07 18:31:19 補充:

我支持一樓大大

我沒誤解哦~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

重考台科北科隨便上?

那些應屆上的讀書是都讀假的哦?

南台重視成績?

我笑了

• 1 0 年前

懷疑他是外行人 = =

根本跟本題問題

差之千里

• 1 0 年前

我覺得1樓大大說有的點奇怪

重考能上台科北科?

這是啥鬼理論

照你的說法南台比台科北科優摟

這樣不就全部的人都能進前三科大了

真是怪了!!

P.S 回樓主對自己要有信心 多拜拜吧

2010-07-06 22:18:49 補充:

既然是離島

而且你的成績也不是說很低

應該是可以上第二次甄選的

• 1 0 年前

什麼叫南台重視成績?

什麼叫重考台科北科都可以上?

• 小楊
    Lv 5
    1 0 年前

不太科能 南台很重視成績 就算離島生 學校有權力不錄取 就算你進去了也是在一年級上學期被退學(程度差太多) 建議你重考 重考你要台科北科都可以上了

還有問題?馬上發問,尋求解答。