請問cs帳密的價錢

我有鷹眼.榴砲.炫風.迷採.戰警.黑白.紅白.金蠍.銀色.鮮血.闇黑.騎士.火神.暴龍[刀].長刃[刀] 安娜 藍寶槍 困寶槍.藍寶手榴彈 請問能賣多少錢 市價跟8591賣ㄉ價格都跟我說ㄅ 拜託及賣

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

鷹眼在8591的市價1500T

榴砲 因為買的到當初買3XX 脫手之後剩市價200T

炫風 這把槍沒有很強,爛爆了 8591市價100T

迷採 8591市價700T上下

戰警 跟炫風有同樣的問題,還視覺得跑跑槍好用 市價100T

黑白+紅白+金蝎 三把一起賣 可以照原價賣 349T

銀色+鮮血+闇黑 三把一起賣 可以照原價賣 299 T

騎士 跟 榴砲一樣 要比原價低賣一些 200T

火神 打殭屍還滿好用的 照原價低一些賣 250T

暴龍要比當初低些賣 100T

長刃要比當初低些賣+任務 250T

安娜 目前還是買的到 150T

困寶槍+藍寶槍 現在都還在上架 價錢就2把 599T

手榴彈 破任務才得到 100T 任務行情

不過這一些都是單賣 就算這些加起來破4千,5千

也賣不了那麼高 大概3000T 左右 除非都是金勳 不然很難賣

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這麼多好槍大約1500~2000都有可能

參考資料: 本人
  • 1 0 年前

槍枝名稱   市價   8591

鷹眼     800  1000

榴砲     150  200

旋風     150  200

迷彩     800  700

戰警     180  200

金蠍[三把] 240  310

銀色[三把] 240  310

黑暗     100  150

暴龍刀    50   50

長刃     70   100

安娜     120  180

變形金夯包  800  450

-僅供參考,請勿當真-

參考資料: -僅供參考,請勿當真-
  • 1 0 年前

不好意思

我還沒有這個能力

幫你預估價錢

但是我可以跟你說

鷹眼就很值錢了

我之前在8591買過鷹眼

裡面就單一隻鷹眼

他賣給我1500元

你裡面還有迷彩

這一隻也是神槍阿

而且裡面還有那麼多槍

所以我希望

不要賣便宜了黑^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 要看你ㄉ槍

如果槍好賣到1000以上都不成問題

如果槍差就免ㄌ

好槍你就以你抽或買時ㄉ價錢

在來判斷你想賣多少錢

你這樣ㄉ槍

你賣掉有點太浪費ㄌ吧

如鬼是我應該會賣1500以上

• 1 0 年前

你可以先去8591參考價錢在做考量

如果不急賣的話就先擺貴放濫

很急只能便宜

我是生意人也用8591

假如東西可以賣1000 我都會擺1500

有些人看到不錯就會小殺價 400 500左右

這樣也可以小賺一比

個人經驗噢

僅供參考

參考資料: Me
還有問題?馬上發問,尋求解答。