請各位命理大師及算命高手替我解答?

民國67年8月15日辰時生農歷7月12日

想請各位命理大師幫忙小女子看看工作運勢,不論從紫徽,還是八字都可以?

目前這份工作可以久待嗎?有未來的發展性嗎?

若無...那何時會有換工作的好機緣呢?

還有我未來還有工作的大運嗎?

已更新項目:

禁廣告回覆...我需要的是認真的解答...感激不盡

2 個已更新項目:

剛踏入職場時,有幾年不錯的賺錢機會,有賺到錢也有存到錢,之後錢就愈賺愈少了,想知道我之後還有這樣的財運嗎?目前的公司工作久待有未來的發展性嗎?

3 個已更新項目:

目前在金融服務業,原本的部門解散後換到新部門,歷經降級減薪,心中有些不滿.但礙於五斗米也不得不屈服,且當時剛請完產假,所以也沒想太多,現做久了覺得跟新部門的主管與同事都很難融合,所以才想知道此工作久待有未來的發展性嗎?

4 個已更新項目:

那如果我轉去考公職呢?醬子也算轉業嗎?如果是轉到公職類偏商科的方面還算是金融業嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

八字 (女命): 大運(32--41歲), 庚寅: 33歲

戊己庚戊

辰酉申午

1. 本命己土生於庚申月, 日主坐酉, 辰酉又合金, 土金傷官格.己土通根午辰, 天干兩戊比扶, 日主亦不弱, 以運行水地(子亥財地) 最佳, 可惜大運先南方後東方, 運不助也.

2. 今年庚寅年, 傷官剋官, 必然與上司不合, 今年工作勞心費力, 並不適合換工作.

建議繼續做, 不要換工作, 今年財運不好, 工作運不利.

3. 明年"辛卯年"與今年類似的運氣, 也不可輕言換工作.明年妳驛動之心更強烈.要到壬辰年龍年換工作最利, 此年財運最好.

4. 傷官格者, 能力強, 觀察敏銳, 是做幕僚人才.一切成敗老板負責, 不必給自己太大工作壓力.

2010-07-08 09:35:39 補充:

5. 為來五年(庚寅年---甲午年), 以"壬辰年, 癸巳年"這兩年財運最好.

6. 目前的公司工作久待有未來的發展性嗎?

答:要請問您目前從事何種性質的工作, 才能判斷有無發展.

2010-07-08 18:04:28 補充:

7. 金融業五行屬水, 正是妳五行最喜的一種, 妳的大運未走到財運,故經商不利, 也不可經商. 只能在金融業之間跳槽, 不可跳到別行業, 就對命運不利. 命運就是如此, 好運中一切順心, 逆運時皆多阻礙, 既然運勢不如意, 就當做一種磨練, 不要太計較,多包容謙虛. 這工作(金融業)是妳一生的金飯碗.(本人是參看您未來大運做此斷言)

2010-07-09 20:16:49 補充:

8. 轉公職當然可以, 那也是金飯碗, 有興趣您可以試試. 公職屬於青龍, 青龍屬木的工作. 如果又去管銀錢出納, 還是屬水.公職+銀錢為木中帶水的行業, 水木為您的財官當然更好嘍!

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

還有問題?馬上發問,尋求解答。