基測考場帶冰袋??

考場可以帶冰袋嗎??

聽說這次的天氣"熱"的可以.......

所以可以帶冰袋嗎??

考場不能帶扇子 小型電風扇(迷你型)

= =

要怎麼辦阿......

已更新項目:

有說要開冷氣嗎??

不是說明年= =......

2 個已更新項目:

你們都說要心靜自然涼= =

我還要動頭腦花在考試上........

這樣還會心靜自然涼.......

4 個解答

評分
  • A
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

小方~

開放冷氣是明年的事吧!~

今年沒有喔~~

2010-07-06 13:48:32 補充:

基本上

據我的經驗是不能帶冰袋~

忍耐一下就過了嘛~

而且我記得我以前二基的時候

沒有開電風扇

監考人員說 怕答案卡掉到樓下很麻煩 就不開了...

撐一下撐一下!這就是考試嘛!

考智力也考耐力!~

你可以帶濕紙巾去擦擦汗押~

一切加油囉!

祝版大考試順利!=)

2010-07-06 19:57:37 補充:

對阿 明年才開放冷氣~

2010-07-08 12:52:29 補充:

不然~

你帶個口罩

有些人流汗的汗臭味可是超級無敵霹靂臭

這點你當心一點吧~

要忍耐溽暑的不只你一個人阿~

全國的考生也跟你一樣

帶個濕紙巾吧!

或者你真的怕熱到受不了

可以請你陪考的人帶個冰桶

把濕紙巾冰在裡面 這樣考完休息時間擦會很舒服的~

加油囉!

2010-07-09 12:06:55 補充:

突然間想到

如果你不在乎別人的眼光的話

你可以把你的衣服整件浸濕

然後穿上

一定很涼~

我弟也是二基考生

他說他想要這樣...呵呵

我想監考人員應該不會說什麼吧?

就當作是流汗流濕的吧~XD

參考資料: 考過基測學測指考的我, 新聞, 經驗
  • 1 0 年前

真正考試時候

心靜自然涼

越去想熱就越熱

要調呼吸

在椅子上深呼吸10次

把注意力放在考卷

記得帶保溫瓶裝冰塊去

考完休息時間喝

• 1 0 年前

依據你的問題,我了解了...

*你的問題:基測考場帶冰袋??

考場可以帶冰袋嗎??

聽說這次的天氣"熱"的可以.......

所以可以帶冰袋嗎??

考場不能帶扇子 小型電風扇(迷你型)

= =

要怎麼辦阿......

*我的回答:其實現在公佈了,考試會開放冷氣,所以在室內不用擔心,至於在室外讀書能帶一條濕毛巾、在陰涼有風的地方、喝點檸檬水+舒跑、心靜自然涼,記得考前都不能熬夜、睡個午覺、做個運動,讓頭腦保持清醒,這樣考試會更順利,當然要懂得調適心情,考前不要放棄,想太多,要有信心,抱著必勝的決心去接受挑戰,也要避免有緊張的心情!!!

參考資料: My experience
  • 1 0 年前

等到冰袋外凝結水滴

滴在考卷模糊字跡時

再來這邊問~

這樣會扣多少分吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。