匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

我想玩戰地風雲 惡名昭彰2 急15點

可是我沒有光碟

有沒有類似試玩版單機版那種?

我沒有要買光碟的打算

如果有辦法寄給我或及時通?

a08089999即時通

已更新項目:

試玩版已經結束了?

好吧

如果只是想罵我可以不要回答好媽

3 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

BFBC2的多人連線試玩版已經結束了

所以不能玩

而依照你要的很明顯就是想要[盜版軟體]

網路上的盜版軟體品質很差

雖然可以玩單人 卻不能連線

雖然可以執行 卻會出現特殊狀況(如黑屏 當機 不明物體)

而且盜版軟體是[違法的]

所以 要不就是看你有沒有朋友可以借你玩看看

要不就是自己買一片了 (網路上也有數位版 要刷卡而已)

2010-07-11 12:10:23 補充:

並不是想罵你

是想和你說 不要只是伸手要東西

而是要付出一些等值的東西再來換取你要的

順帶一提 盜版軟體通常帶有電腦病毒

大多數是木馬病毒 其餘都是破壞電腦穩定性的病毒

除非你是最新系統電腦 不然很快就會報銷

參考資料: 我自己 千萬不要玩盜版軟體, 我自己
  • 1 0 年前

沒預算?

我買的時候是1300元左右~

現在應該更便宜了~( 差不多700元吧~ )

建議你存好錢去買八~

PS

不要跟我說你沒錢 = ="

參考資料:
  • 老A
    Lv 5
    1 0 年前

為何要匿名呢...

這塊遊戲是非常值得花錢買下去的遊戲呢

請尊重智慧財產權 謝謝

圖片參考:http://img411.imageshack.us/img411/3013/4105795118...

還有問題?馬上發問,尋求解答。