匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

如果信用卡卡費延繳~會怎樣嗎??

我的銀行是上海銀行~

請問我如果延繳會怎麼樣嗎???

延繳ㄉ話該要去哪裡繳呢??

還有預借現金服務要怎麼申請??

有沒有什麼風險?

帳單上還說預借額度將隨您的繳款及信用狀況變動 這句是什麼意思呢

有看沒有懂!!!

再請問一下~~

我的預借額度是41000元~可是我只要借2萬塊可以嗎??

借了之後卡債就會還清了嗎??

那我借的兩萬塊要怎麼還給銀行??

如果卡債還清了還有剩一些錢要怎麼辦???

請教教我吧~~~~謝謝~~~

7 個解答

評分
  • 清辰
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你要注意一下

最好不要延遲唷!!

大多數銀行延遲1-2天

都沒問題~~

但是你要拿自己信用來承擔風險....

也許會在銀行內部留下紀錄

假若真延遲 可以直接去上海銀行櫃檯

ATM轉帳 郵局劃撥 上海銀行存款機

繳交信用卡款

預借現金服務多數在信用卡申請成功後

該銀行會自動幫妳申請出來

若無預借現金服務 直接打該銀行的客服專線就即可申請~~!!

至於風險也就是類同信用卡刷卡那樣

都會有循環利息~~但是預借現金循環利息%數更高!!

要三思而後行....

帳單上還說預借額度將隨您的繳款及信用狀況變動

意思是:銀行會看妳信用卡繳款及刷卡消費

以及使用循環利息狀況來斟酌預借現金額度

如果信用狀況太擴張 銀行會單方面認為

持卡人環款能力有待考驗 這可是會扣分唷!!

順帶一提 信用狀況就是使用信用卡額度狀況

額度快用完就是信用狀況大擴張~~!!

預借額度4萬1 借2萬

沒問題呀!!

卡債並不會還清唷~~!!

會在信用卡帳單內增加這筆2萬元預借現金額度金額

預借2萬元要環銀行

直接在下期帳單內多繳2萬元 也等同於把預借現金2萬元繳環給銀行了!!~

所謂卡債還清 是你信用卡內額度 要環款在剛好銀行當初審核的額度

這才叫做卡債還清

至於剩錢是不太可能的!!~~

你也不可能多繳錢環超過信用卡的總額度吧!!~

沒有必要且銀行也會退還給妳錢....

• 6 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://j.gs/5qsn

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 6 年前

每個人手上一定都有不止一張的信用卡

甚至可能還同時擁有不同銀行的好幾張信用卡

今天我想推薦的是我這陣子看到最吸引我的一張信用卡『花旗饗樂卡』

第一個被他吸引的是看到 王品集團首年生日買一送一 (整個賺很大)

而且很適合喜歡看電影的人,因為它平日電影票買一送一(假日也有優惠喔)

當然還有7net、誠品…等等等!! 也都有很吸引人的優惠

有太多好康的,有興趣的可以上他的網頁看看

跟我一樣有被吸引到的人,現在申請很方便喔

只要在網路上填寫資料,列印出來,連同檢附文件寄回去就可以了

立即線上申辦花旗饗樂卡 http://adf.ly/qloeZ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您所提出的問題

都可以直接打信用卡背面客服中心電話直接詢問會更清楚唷

• 1 0 年前

Q1:請問我如果延繳會怎麼樣嗎???

A:記得準時繳款,不要有想要遲繳的想法,差一天就ATM或臨櫃繳~

Q2:延繳ㄉ話該要去哪裡繳呢??

A:同上

Q3:還有預借現金服務要怎麼申請??

A:打去客服問比較快,通常要申請預借密碼

Q4:有沒有什麼風險?

A:遲繳、還不出來…

Q5:帳單上還說預借額度將隨您的繳款及信用狀況變動 這句是什麼意思呢

有看沒有懂!!!

A:因為之前的卡債問題,所以銀行的電腦會用系統評估你的還款記錄、有沒有遲繳等問題來判斷預借額度~

Q6:再請問一下~~

我的預借額度是41000元~可是我只要借2萬塊可以嗎??

A:可以

Q7:借了之後卡債就會還清了嗎??

A:怎麼會呢,借錢不就欠銀行錢!!!

Q8:那我借的兩萬塊要怎麼還給銀行??

A:大部分都同一般信用卡繳款方式,請看繳款方式說明~

Q9:如果卡債還清了還有剩一些錢要怎麼辦???

A:是指用A卡借錢還B卡嗎?還有剩看你要還A卡還是繼續花錢囉~該不會認為借錢不用還吧!預借現金都有手續費的~~不要有借A還B,然後用B繼續花錢的誇張想法~~除非B卡的利率比A卡低才划算

請教教我吧~~~~謝謝~~~

大大是年輕人吧,錢不要亂花耶,銀行無時無刻都在想怎麼賺錢~而不是做善事喔~~

參考資料: 上天指示的
  • 1 0 年前

借了之後卡債就會還清了嗎??

那是增加你的卡債

還有問題?馬上發問,尋求解答。