匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

該等待該相信還是該放手?

恩!

三個月那天晚上他說對不起我們還是暫時分開好了!

他說感覺不對了!

他說他累了他不想交女朋友了!

他說他還太愛玩他不想讓我一直擔心他!

痾痾痾‥

拼命的挽回換來的都是對不起!

他覺得他很對不起我!

我應該怎麼想?

他不喜歡我希望他回到身邊的那種感覺!

他不喜歡我對他太好太關心的那種感覺!

我應該怎麼做?

痾痾痾‥

他說等它定下來他會回來找我!

是真的?還是只是敷衍的?

呵!

如果他真的愛我!為什麼會狠心離開讓我這麼難過!

如果他已經不愛我!為什麼又說他會回來!

他的心到底在想什麼?

我應該相信他嗎?

我想相信!只是不知道要怎麼做!

等待是對還是錯?

已更新項目:

痾痾痾‥ 

還記得他說他一定會回來找我!

只是他希望我不要等他!

他說這樣不值得!他不想浪費我的時間!

痾:(

男人的心到底在想什麼?

為什麼愛又要離開?

為什麼離開又說會回來?

為什麼說會回來又不要我等他?

真的好難懂:(

愛情怎麼會這麼傷?

幸福的時候說過的永遠多甜多讓人懷念!

離開以後這說過的誓言又算什麼呢?

呵.

也許這就是愛情吧

是這樣嗎:(

愛情裡的永遠叫人怎麼相信?

4 個解答

評分
  • 匿名
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

若是想要珍惜這份情感等就好.

若是想相信.就給彼此ㄧ個空間.相約定那日的來臨.

若是你想放棄.我想他也會祝福你!

真正的男女情感.是需要兩人都真正快樂.

人生過程總是有些癲頗不平的路.

感情也是ㄧ樣.

每人在感情學習上有人更有智慧.也有人選擇極端.你呢?他呢?

事後想想這不就只是人生的過程.每個人都必須負責.

加油!若是兩人都有意思!不妨讓兩人共同的再這一段時間各自好好學習.

把各自的想法藏諸於心.信念.

時間到了.就是兩人相聚之時.自古的故事好像都是如此!真有深意.

加油!

• 1 0 年前

愛情沒有永遠

交往可以分手,結婚可以離婚:))

追逐下一段情吧! (我的感覺)

或許那只是他想走的藉口 (迷思)

所以..他既然叫你不要等他

那就把後悔留給他吧!

女人~加油!!

• 1 0 年前

以旁人的觀點來看,會認為這是藉口,只是想離開你的藉口,甚至會叫你放棄,不必等他,這大概是大家一般的反應。

但是站在你的立場來說,你依然還愛著他,對吧?!

所以想選擇相信,甚至去等他,但是又再另外一方面想,如果到最後他還是沒回來,甚至騙了你,怎麼辦!?

這應該是你心中某個小小的聲音跟你想相信的選擇互相拉扯矛盾吧!?

以我的觀點來說,你可以選擇相信,甚至放手就這樣讓他走,再多的挽回跟牽扯,只會讓他覺得你很煩或者是纏人,你要記住,他離開你,不是你做對不起的事,而是他對不起你,他離開你是他的損失,而不是你!

你希望你現在挽回他,但是他沒心在你身上這樣的相處嗎!?

你應該不希望吧?! 這樣你也會很痛苦吧!?

倒不如就放開手,互相冷靜沉澱,好好思考你真的愛他嗎!?你真的願意等嗎?!等一個有可能會再也回不來的情人嗎!?你真的這一輩子就是要跟他一起過嗎!?

你是要好好想這些關於你自己的事!

而不是想他為什麼要這樣離開你,甚至難過而懷疑自己是不是不夠好!

往後的日子那麼長,變數那麼多,說不定到最後是你先想放開也說不定

強求的感情是不會甜蜜也不會長久的,他要走就讓他離開,別讓自己的一生幸福敗在這裡。

不是要你一定要跟他分手,或者是做些什麼,而是要你自己想清楚,哪一些對你來說才是有用的,有利的,女人該對自己好點!

好好想想吧!!!

雖然人家說勸合不勸離,但是真的不行的情況下,還是放手會比較好!!!

• 1 0 年前

其實我們局外人也只能給你一些建議

要等來是不等也是看你自己

再說我們局外人也不知道真正的情況 無法給你最正確的建議

所以我只能舉一個我自己得例子給你參考

相同的也是在三個月前 不同的是我是白天

我的女朋友跟我說他累了想要跟我分開一陣子

他暫時不想交男朋友了

原因就是她剛跟我在一起時候 以為它可以為我改變

可以不在那麻愛玩

但是一年後剛剛好是我們交往一週年的時候

他剛我說 他沒辦法為我改變 他還是不想被拘束

他想要在外面怎麻玩就怎麻玩 要玩多晚就玩多晚

不想讓我一個人下班後傻傻的在家裡等他回來

不想讓我為他擔心為他傷心 所以他說他想要冷卻一段時間

這段時間他不會交男朋友 也不會在外面亂來 他只是想要無拘無束的玩

所以要我答應他 先跟他分開一陣子(當然我是不肯)

但是在我不答應的情況下 他用的方式真的傷了我的心

他出去就好像失蹤一樣 去了哪裡我完全不知道

有時候常常一整天不在家 回到家洗好澡就是快要上班了

目的就是要讓我受不了 所以他不想回家看到我 要逼我答應跟他分開

當然後面我也答應他了 分開後我也是在等 癡癡的等 傻傻的等

三不五時就買一些補品或是一些他常常用的化妝品偷偷放在她家門口給他

希望她玩夠 就會回到我身邊

但是時間證明了一點 就是拖越久 對方越沒感覺

到時候真的會回來嗎?(除非找不到比妳好的)

我等了他2個月半多是白等的 因為他已經有新伴侶了

當我看到她們兩個開開心心牽手早在一起 在大馬路旁擁吻 我的心已經碎了

我才清醒 原來她已經不會回來了 現在的我也不用等他了

我也明白了一點 真正過自己才是重要的

好好讓自己生活過的充實開新快樂才是重要的

所以我也只能跟你說 要等不等看你自己

重要的是別讓這種事情打亂你的生活作息

2010-07-06 19:16:24 補充:

再補充一點就是

感情這種東西部可以免強的

適時的放手或許會比較好

假如正如他所說的他會回來找妳

那為何在這段時間好好充實自己 等他真的有回來再說呢?

假如你一直等 到後來他沒回到你身邊 那不是浪費你的青春

好的戀情是不等人的 從旁邊經過 妳沒抓住 可能就錯過了

還有問題?馬上發問,尋求解答。