完美世界帳號密碼問題

我高二的寒假開始玩完美世界

玩了半年左右

後來因為要考試所以就都沒有玩

現在我大二要升大三

大概也經過了2~3年

我想請問一下

我當年的帳號密碼要怎麼查詢?

會被刪除嗎?

我之前就有GF的會員帳密

後來去查都查不到

我去申請完美的帳密

我就打之前那個帳號(帳號好像還記得我就打記得的那個)

他說已經有人使用

是說我的帳號還留著嗎?

那密碼要怎麼查詢呢?

拜託我不想重練阿= =

我那隻很多錢的........................

已更新項目:

回覆黑堂:

可是沒有欸!!!

因為我一直找不到之前的

所以我就重新又有申請一個

但是他只出現新申請的那個欸= =

我已經2.3年沒玩了

他會不會殺掉阿哭哭><

還是只是久了沒玩

帳號顯示不出來呢?

我記得我的伺服器了好像是羽民

那如果填寫那個申請表

要錢嗎!?!?!

我之前有查知識+

有人說要錢= =!?

PS:我的個人資料當初是填真的

2 個已更新項目:

我後來有打去客服中心了!!!

後來查到不是這個GF帳號

是另外一個

可是另外一個的密碼我忘了= =

可是網頁上面要通訊鎖

我早就忘了是哪隻手機

而且我手機號碼也換了

密碼傳不到我手機阿!!!!

怎麼辦勒??

3 個已更新項目:

我後來去傳真了欸!!!

可是她都沒有回覆我= =

已經一天了

好久喔!!!!!

4 個已更新項目:

蝦毀= = 那我的也太慢了吧!!!!!

我的帳號阿!!!!!!!!!!!!!!!!!真令人不爽

他們的客服電話也有夠難打

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也有在玩呢!在凌魚和陸吾都有 如果還能玩請多關照了XD

若有儲值 過應該還記得吧~

若是您記得該帳號所屬的 GF 帳號 ,請您登入 GF 會員中心,

在【遊戲儲值 / 服務】點選【遊戲類別】,

再點選【領獎 / 點數儲值專區】,

點擊【選擇遊戲帳號】旁的下拉式選單,

就會出現您所有的遊戲帳號~!

-----------------------------------------------------------------------------

但要是忘了...只好麻煩點傳真問客服人員了...

(如果當初留的資料是真的話...)

請您至 GF 官網【客服中心】下載【事項處理申請表】,詳細填寫帳號註冊者會員資料、連絡電話及註明您要查詢的【遊戲類別】,附上您當時註冊會員資料之新式身分證正反面影本,傳真至 02-2653-3399 ,收到您的傳真後,將有人員主動和您連繫。

-----------------------------------------------------------------------------

遊戲帳號如果不使用會被刪除嗎?

短期內是不會將玩家帳號作刪除的處理,但若資料量龐大,並不排除會採取這樣的方式。如有實施,將會提前於官方網站上公告,請您留意官網公告。

我曾一年沒玩.之後資料都還在...我倒覺得官方不會亂刪自己的搖錢樹。

2010-07-06 15:55:18 補充:

= ="哎呀呀...都換啦....

恩...ˊˋ對不起了.我也不知道...

填寫申請單就自己寫寫不用錢,

但是!!

傳真要錢阿!

在家傳15元說...

手機號碼要改也是要寫申請單的,

= =" 換手機號碼也是這麼麻煩...

之前要改的時候,客服人員就叫我傳真申請單...

2010-07-07 17:21:59 補充:

= ="

我沒有傳真給他們的經驗

不知道須要等多久....

但有網友說正常當天就會有回覆了阿...?

2010-07-21 13:03:21 補充:

^ ^

太好了!恭喜你!

= v =" 雖然我沒幫到你什麼忙...

參考資料: 自己+官網
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 官網 AA8888點NET ●●●

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

還有問題?馬上發問,尋求解答。