男生這樣算是吃豆腐嗎? 這樣的男生是否還有誠意繼續交往?

有一個男生 他是朋友的朋友

他有對我表白過 我也大方告訴他不排斥他

並表示雖然我對他目前沒有感覺 但是我覺得感情是可以培養的

如果大家印象不錯 還是可以試著交往

可是某天他載我回到家後

就非常自動的牽我的手 玩我的手 甚至還抱我

被他抱的時候其實不大願意...

因為他只說"抱一下"就把我拉過去

並不是先徵求我的同意

而且這樣進度真的太快

我妹妹就覺得很生氣

她說 這個傢伙都還沒追到我 就要牽手 就要抱抱

哪天把我吃了都不知道...

想問問大家 這樣是否算是吃豆腐?

這樣的男生還有跟我交往的誠意嗎? 還是他只是急著上床?

會不會他的心態 就真的像我妹說的一樣?

已更新項目:

其實我不是不懂拒絕別人

只是因為我們有共同的朋友

而且大家都知道他在追我

所以可能他認為我已經到手了吧

我應該要跟我朋友們說他抱我的事嗎?

我怕他們會問起...

因為就算我不想跟他在一起 我也不想把事情弄得很難看:(

2 個已更新項目:

其實我們根本也不是太熟阿

是因為我們和共同的朋友出去 見過幾次面而已

然後他這陣子開始約我出去 我們才比較有認識

3 個已更新項目:

給"Ray"和"無鹽"

我覺得兩位都滿有道理的

我覺得這件事應該有兩位的看法 這兩種可能性

不過他是滿小氣的男人

所以我在想...會不會是他覺得他付出的同時他也要獲得

所以才吃我豆腐?

而且他常常問我到底什麼時候要跟他在一起

或者他要努力到什麼程度 我才會答應他

4 個已更新項目:

感情不順喔...

那是之前啦

其實我上任男友對我非常非常的好

只是對感情的經歷不夠多

所以希望汲取大家的意見

這樣每次遇到不一樣的對象 就多累積一些經驗和想法

感謝大家的踴躍留言=)

5 個已更新項目:

Ray:

其實他真的滿小氣的...在金錢上來說

當然不是我叫他買禮物或請吃飯

只是他在付帳的時候真的有捨不得的感覺(他約我多次 只有請過一次)

我和他不熟 也沒有非常喜歡他 所以不希望他付出太多

這樣我欠的債就少

但我真正的想法是...一個男人對另一半金錢上的付出 其實看的出他對感情捨得付出多少:(

6 個已更新項目:

Ray:

我的意思你可能有小小的誤解

我指的並不是只有交往初期

而是一個男人他對另一半捨得付出多少感情

他給我的感覺就是 在付出的時候就會想要得到相對的回報

可是這對我來說 會給我壓力

會讓我有一種不想欠他的感覺

我真的滿不喜歡男生在付出的時候 去計較誰付出的多誰付出的少

我也真的不想佔他便宜

6 個解答

評分
  • 大墩
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

看妳後面的回答

就知道妳對這個男生不是很喜歡

我想要儘快讓他沒更多誤會之前

趕快斬斷他過多的幻想

其實他也只是想展現出熱情的一面

如果以傳達喜歡妳的程度

我想他是真的讓妳知道了

只是妳目前能接受的程度跟他的認知不一樣

更或者妳沒有要接受他

那就不要客氣...好人卡就發下去吧

如果因為他而損失了其他的桃花

那對妳來說才是得不償失的部份

2010-07-06 23:51:10 補充:

看妳補充的話來說

他不是小氣耶...是小孩子氣

所以動作跟舉動才會那麼強迫性

因為像吵著要糖吃的小孩一樣

可是也像這種小孩一樣

通常糖果要到手之後

吃到一半就放到一邊不吃了

或者就偷偷的丟掉

然後再吵著要另一種糖果吃

這種人也是不少

還是多觀察一陣子再說吧

這一陣子要多久??

當然是能讓妳有安全感再說囉

2010-07-07 15:53:44 補充:

我想付出的金錢多寡

也不能全代表能付出的感情有多少啦

我想妳應該是說

在追求的初期

應該儘量展現大方的一面

好讓女生認為自己在對方的心中的地位

至少還能比金錢還高

如果對這麼男生興趣缺缺

那我勸妳早點講明比較好

還好他並不是付出的那麼多

還沒顯的妳佔盡便宜

如果越晚切割

恐怕他在朋友面前又可以吹噓自己做了哪些哪些

到時候妳想弄的不難看都不行了

• 1 0 年前

通常戀愛中ㄉ人,理智會跑去度假了,而且或許他以為妳已經答應他了,所以覺ㄉ這樣沒關係,但你妹ㄉ話最好多參考一下,如果他下一次再這樣ㄉ話,你就稍微推開他,

說妳還要多觀察他一點

• 1 0 年前

還是聽妳妹的話比較好

因為你們又還沒有在一起,他就不尊重妳了(交往後還得了?)

如果你們在一起了,他不就三不五十要找你上床?

萬一發展到上床,他一定會一而再再而三要求

如果你懷孕了呢?他或許會馬上轉為冷淡,也許跟你斷絕聯絡

他是看上妳的身材了吧,愛不愛是一回事

加油!! 狠下心來拒絕他 妳可以的~

• T
    Lv 6
    1 0 年前

很簡單的一個測試方法看看他是否是趁機吃豆腐還是個性直率豪爽

下次他又說要抱妳一下˙想拉你過去抱時

你要馬上說你覺得他這種想抱你就拉你過去抱的行為讓你不舒服˙

假如他是個尊重女生的人˙ 他應該會把上道歉然後不會再堅持要抱你˙

假如他是個慣性得寸進尺的愛女生豆腐˙ 他會跟你嘻皮笑臉的說些藉口然後繼續要拉你過去抱˙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得他如過像你想的這麼污穢..就不會只是抱抱牽牽而已..

大可載你去沒有人的地方不是更好..

如果這麼不喜歡就明白的拒絕..

喜歡一個人會想摸摸手..抱抱她..我想並沒有這麼嚴重!!!!

如果沒啥感覺就不要給她機會了!!這樣他會以為機會很大!!

才這麼主動想拉近距離!!..他以為這樣可以讓你明白他的愛..

你還是想清楚..之後跟他說清楚吧!!

2010-07-06 11:38:59 補充:

我也是這類人....

電視劇看太多了..以為深情擁抱..可以把心意傳給對方感受..

根本就是屁!!兩個人想的都不一樣!!

2010-07-07 05:19:09 補充:

看的出來!!

我雖然出門從沒讓女生花錢..

喜歡的女生我有多少錢都可以交到他手上!!

• 1 0 年前

我想他因該是一個非常直接又豪爽開放ㄉ人.我相信他因該很會追女生.其實他這樣ㄉ舉動是想趕快追到妳ㄉ手法吧!

被他抱時...妳不大願意...這不大願意.......?

不知妳們認識很久ㄌ嗎?出去ㄉ次數常常嗎?

因為妳當初沒拒絕他人.會不會他已認為開始交往ㄌ.

才覺得這樣很正常.也沒經過妳ㄉ同意就抱妳

如不是很熟

他這樣ㄉ行為.給我ㄉ感覺就是

他是一個很隨便又會是一個花心ㄉ人

想想嘍!!!!!!

是不是可以繼續做朋友

就要好好ㄉ了解.

還有問題?馬上發問,尋求解答。