匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

電腦壞了 ~~要送修還是要換新的?

電腦原本還是好的,可是剛好租約到期要搬家,搬到新租的家整理好所有的東西,打開電腦卻沒有螢幕,不知道那裡壞了,拿去給懂的人看,說是IC板壞了,如果那去給人修要多少錢,還是要買新的。 電腦白癡的我 該怎麼辨呢!

10 個解答

評分
  • candy
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

這位大大你好

一般開機有電源沒畫面有可能1.螢幕bad 2.記憶體bad 3.顯示卡bad 4.主機板 bad喔!!目前就主機板維修費用較高其他的其實都還好呢??

如果你的pc年限在5年內而且你只有做單純的文書處理上網找資料.一般來說還是值得修理的喔!!不知你在哪裡我可以幫你檢測看看評估一下囉!!

希望以上回答可以幫上你的忙如有問題歡迎mail給我或+我即時囉!!

參考資料: 自己(目前在電腦公司上班)
  • 匿名使用者
    8 年前

電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

電腦中毒~電腦無法開機~驅動程式升級安裝~電腦變慢~電腦沒聲音~電腦不關機~

電腦組裝採購~電腦量販採購~電腦升級維修~零組件代送修

公司電腦維護~學校電腦維護管理~軟體維護管理~網路架設管理

螢幕維修~主機板維修~筆電維修~各式零件維修~電腦清潔保養~更換散熱膏

筆電win8改win7~改win7~

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

台北市 新北市可以到府收送喔!評價很高...你可以試試看!!^^

• 說不定根本沒壞..........

只是因為搬家受到震動導致接觸不良而已.........

2010-07-06 21:54:05 補充:

主機板的維修費用........也不高...............

775和AM2以下(含775和AM2)的規格...........

我到府更換最多收1000而已.......(主機板含工資)

• 1 0 年前

這就要看看你電腦的好壞囉~!

如果說是舊型電腦

那我建議你買台新的

但假如你不常用或者只是打打文件或看看信箱

那就送修就好了~!

其實送修大概5000左右就夠了~!

如果你有認識會修的人了話

那就網拍2000~3000就可以買到了~!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大大你問的太.......無法了解原因....是無法開機還是開機後無螢幕等等問題....電腦搬動後常有不能開機使用的問題....一般來說是擴充卡的接合處鬆動了..如你真的不懂建議先拿去給店家看看....如問題不大修一修還可以用...如真是主機板壞了...那.....看是多久的電腦了....三年以上就不建議再修囉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

不知道你的電腦是不是XP的我的建議是買新的!!Window7很好用!!現在買的都是Window7的~開機速度又快!!而且很多功能都還不錯用

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

送修一定是比較便宜

但你要不要先檢查一下

是不是因為搬家導致電腦零件沒裝好滴

說不定就恢復正常..

還更便宜

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

那就換IC版不就好了

• 1 0 年前

送修阿送修比較便宜阿

參考資料:
  • 1 0 年前

送修10000元以下

還有問題?馬上發問,尋求解答。