? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

要如何掌握它的心???

我是O型天蠍女(11/19)

他是O型雙魚男(02/29)

雖然我們只是四年級小學生

但是我很喜歡他

我對他而言是一個好朋友

常常在一起的好朋友

平常在班上因為我對他很好

再加上我們家很近常常一起搭公車回家

所以同學們老是說我喜歡他

因為那樣很丟臉我以我不敢說是

他也問過我很多次了

我都說我不喜歡他

現在要分班了

可以大膽說出來了

請問要如何挽回他?

已更新項目:

我知道我們的年齡不適當

但是我們班有五個人交往中了

所以我.........

但是我沒有他們那嚜厚臉皮

2 個已更新項目:

P.S大大們如果有意

加我塞爾27147617

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好噢我國二^ ^ 我也是女的噢

我小五的時候~喜歡一個小六的男生

我超喜歡他的~~~XD 而且我還暗戀他整整一年了~~XD

但是咧...因為他要畢業了,必須離開我了~~所以,

在朋友的幫助下,我就股起勇氣和他親口告白了~

但他對我好像沒喜歡的意思~

一直到現在他都沒有給我回應~ˊ__ˋ

(不過因為某種原因,我們有時都一直還會見面= =只不過他感覺都故意在躲我,雖然我也沒去找他。)

所以我覺得,在還沒掌握他的心,不確定他是否喜歡你之前,

先不要告白比較好哦!!!^ ^

而且你們五年級、六年級,應該都是在同一個國小吧!!

雖然要分班了,還是可以一起搭公車啊~ : ))

分班並不代表結束的開始~!!!!!

你們相處的時間應該還很長~~

就算不同班也可以去找他或保持聯絡啊~~

你的心情我懂我懂^ ^!!!!!

就是怕分班以後,跟他不同班,或許他會喜歡上別的女生,

或是對你的感覺變淡了對不對!?!

其實這樣的機率並不大~~~!!!

就像我說的,你們還是可以在一起!!!

而且而且,如果你們到畢業時,感情都還很好的話^ ^~(我是指友情)

那時再告白也不遲,而且還會比現在更好喔!!!!! : D

而且~~成為情人(他也喜歡你,而且和你在一起)的機率也就大得多!!!!! : )))

我有在一個網頁上看到告白的秘訣哦!!! : 目

你可以參考看看!!(只不過我把網址搞丟了 抱歉哦!!=ˇ=)

他的大意就寫說~如果你喜歡一個女生~為她準備了一頓豐盛的燭光晚餐~

還有精美的禮物~浪漫的氣氛..等等,於是你和那個女生告白.但若那女生對你沒好感,

這樣你的告白還是不會被接受的!!!

相反的,若她喜歡你,就算沒有那些東西~~她還是會接受你的告白!!!

所以,要告白前,就要先讓他愛上你,才會成功.

若是在告白前,你們的關係還像普通朋友,那麼感覺就會有點尷尬~!!!

但若已經很像情人,那就比較不會覺得突然,他也就會接受你了^ ^.

然後結論就是 最好的告白就是不要告白~

雖然這篇是對男生寫的= =

但我想~

不管是男生、女生,

原則都是一樣的吧!!!

我有個男生朋友(高二)也說,要把自己最好.最真誠.最棒的一面,

表現給喜歡的異性~~

讓他被你吸引,不要去告白比較好^ ^

恩 就這樣囉

祝你們的感情越來越好哦~~~!!!!!^__^

~加油~

希望有幫到你!

• 1 0 年前

我也有過這樣的事

我就是默默的離開

因為我沒有告白的膽子

但我可以建議你寫卡片

• 1 0 年前

就老實告訴他 你喜歡她

被班上同學知道也不會怎樣啊

他會這樣問你就表示他也喜歡你

所以加油摟

挽回的部份...

都還沒交往要挽回甚麼?

我搞不懂

• 1 0 年前

現在才小四耶!!

他如果在問你的時候

你就可以說很欣賞它阿

如果他聽得懂就知道你喜歡他了

還有問題?馬上發問,尋求解答。