匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

想問中壢太子.鴻興駕訓班哪家較好??

我想問中壢太子和鴻興駕訓班哪家較好??

順便問:

1.手.自排費用多少??

2.到底要學手排好還是自排好??

3.2人去學費用會便宜一點嗎??

4.順便可以推廌不錯的教練嗎??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.目前多數的駕訓班手自排的費用都一樣,暑假期間自排可能多個五百元,保證班學費在12500~13000元之間,指定教練另有優惠,約11500元左右。

2.如果你是男生擔心將來可能開到貨車的話,建議學手排,等考上之後或道路駕駛時可要求教練帶你開自排出去。

如果你是女生,沒有開貨車需求的話學自排就夠了。

3.二人去當然可以詢問。不用煩惱,如果你要我介紹,可以享有超值優惠喔!需要可跟我聯絡或者跟老闆(不是櫃檯哦)報我的名字說我推薦的。

4.我推薦太子駕訓班,目前老闆重新規劃教學課程,讓學生的學習可以更完備些,而且太子駕訓班的場地規模比另一家大,設備和車子都比較好,最重要的是那裡面的教練,一個比一個好,你可以有很多選擇。

5.暑假期間建議不要選學生太多的教練,太子的教練優秀的很多位唷~我可以多介紹幾位給你。

6.特別推薦太子的學科總複習,對你的筆試很有幫助喔!

7.我推薦你去的太子駕訓班,真正保証輔導到考上,不用擔心路考沒過還要多繳費。

8.舊的一期7/1開課的,報名到7/7日止,8/5考試。

7/13有最新一期的開課,8/17考試。

2010-07-07 06:47:04 補充:

除了學費以外,另有一筆1500元的費用,是考驗費(規費),也就是繳給監理站的報考費,各駕訓班都會有這筆費用,是不算在學費中的,只有第一次報名時要繳,保證班不用繳第二次以後的路考費用,只有筆試沒通過才要繳筆試費用(約200~300元),筆試要靠自己多讀多練習,每個駕訓班都會準備模擬考卷供學員反覆練習用,只要多練習就不用擔心。^^

2010-07-07 07:26:31 補充:

~太子駕訓班是評鑑特優級駕訓班喔~

2010-07-07 09:03:33 補充:

對了,上次帶朋友去報名時,老闆說車子除了冷氣...還有音響唷~呵呵呵.....

其實,猶豫是必然的,當初我報名時也是非常猶豫,當我第一次想考駕照到我真正報名,期間相隔約十年,你說誇不誇張?哈─沒辦法~怕嘛!又沒人介紹...

有些比較,網路上不見得適合評論,因為...還有道德問題要顧忌,而且...不清楚的事是不能多加臆測的,了解嗎?

~歡迎來信詢問^-^。

參考資料: 過來人
  • 10 年前

我之前也是在太子駕訓班學開車的 , 我推薦 邱顯富教練,我那時候會選擇邱教練 ,是因為我朋友推薦邱教練給我的 ,邱教練上課的時候 ,都很幽默風趣而且教學認真, 每當我碰到瓶頸的時候 ,他都會很有耐心的再教我們一次或說聲 : 沒關係 我們再練習一次,而且上課時間 都是以為我為主,而且有足夠的時間讓我能練到會,如果大家想要學開車 ,可以找邱教練 她會很有耐心很熱心的幫妳們考到駕照

TEL;;;0928291579;;;;;;;

• 1 0 年前

太子駕訓班的邱顯富教練 優秀!!!

口碑超好的啦~~~

連媽媽和姊姊都一直說他很熱心又客氣

雖然駕照到手了

不過我還是常去找教練喔^^

記得我剛到駕訓班整個不安..

人生地不熟幸好教練幽默好相處化解我的緊張

所以接下來在駕訓班的日子我很開心

筆試和路試都過了並領到駕照

這些都要感謝阿富^^

所以向大家推薦我的優質教練邱顯富。

TEL;0928291579,,

• 1 0 年前

學的價錢既然都差不多的話...

那重點是找到"對又好的教練"比較重要~~

中壢太子駕訓班的 阿富教練 ...

我就是在那指定找他學的....

現在我車子有問題也會先請教他

感覺不單單只是考個駕照

也學到很多車子方面的知識

這讓我省下了很多錢呢

所謂的一次考照...終生受用...

就是這樣的吧~~

記住....找 太子駕訓班的阿富 教練...

一定有讓你有物超所值的感覺...

服務專線TEL:0928291579

還有問題?馬上發問,尋求解答。