寶寶.* 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

曬黑 怎麼白回來

昨天去旗津玩回來之後發現 死定了 曬的好黑好黑 有些地方還紅紅的 請問 可以吃什麼東西或是有什麼方法可以白回來嘛??

已更新項目:

昨天去旗津玩回來之後發現 死定了 曬的好黑好黑 有些地方還紅紅的 想要變白可是還只是學生沒有太多錢 可以吃什麼東西或是有什麼方法可以白回來嘛??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

身體美白我都是做全身去角質的耶~

洗澡時就用SONOMA美 體 角 質 霜 - 玻 尿 酸 來按摩喔~

而且有5種香味可替換選擇喔

裡面有柔珠顆粒可以去除掉身上老舊的角質

同時又能保持水分~ 使皮膚不會乾澀

接下來再擦上SONOMA 淨 白 美 體 乳

這款乳液香味很清新~ 聞起來就覺得身心舒暢

搽上去也不會黏黏的~ 很快就被皮膚吸收了

由其它的美白效果更是令我滿意呢!

現在都有買3送1喔~

不論是好朋友合購 或是自已囤貨都可以喔~

參考資料: v99.us/sOsoEZ 美體保養館
  • 匿名使用者
    6 年前

口服美白的

我是吃美妍姬這牌子的

算是保健食品一種

大s美容書也有推薦到

榖胱甘肽珍珠粉

這我朋友吃過不錯介紹我的

他在藥局看到的

膠囊狀的我覺得蠻不錯的

我吃大約3個月吧

朋友看到都以為我偷跑去打美白針

他是高單位的核酸+榖胱甘肽

是幫助修復受損肌膚還有美白功效

蠻多人吃都說效果不錯的

你可以找看看!

• 1 0 年前

我的經驗是 紅紅的地方 就趕快膚 蘆薈膏狀面膜~類似廣良源(還是良廣源)

退紅之後在每天膚美白面膜(我都是用牛爾 薏仁美白面膜 對我來說 超好用的!)

密集連續一個星期 一個星期過後 定期一個星期敷兩次 就差不多啦!!

要是預算很夠的話 可以去買寵愛之名的美白乳液 跟面膜~

我正打算要去買寵愛之名的乳液試看看!!!

美白是要持續的囉!! 加油!!

參考資料:
  • 沒記錯的話

有些防曬乳不僅可以防曬

也可以美白

另外 還有幾招 比較奢扯的方式

就是通常甚麼SK2

那種在臉上的保養 美白聖品

都可以拿來試試看

面膜也是個不錯的選擇

但都是蠻奢扯的

如果怕太奢扯 那我就建議找可以美白的防曬乳

用久了效果自然會出來

2010-07-08 07:57:01 補充:

想變白 就應該多吃富含維他命C的水果

就我所知許慧欣好像是常吃草莓 所以才有白裡透紅的好膚質

你可以有其他的選擇

比如蘋果 芭樂 番茄 葡萄 橘子 柳丁 奇異果 檸檬........

我認為想要真正的白須靠"積少成多"的方法來達成

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。