楓之谷龍魔導打武陵妖僧

我在維修前,去打了一場武陵妖僧

可是為什麼一招就死了= =

我的血1000出頭 魔 差不多3000了 我有開魔心

為什麼還會死? 武陵妖僧各個絕招的傷害是多少 ?

還有最好代什麼藥水比較好

已更新項目:

我 52等龍魔導

2 個已更新項目:

所以是要去撞王囉??? 那麼請問 撞他的傷害是多少???

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

武陵妖僧的攻擊一般都扣200~500左右

但是有一招是可以讓玩家扣血量在5000~8000左右

所以大部分的人都建議貼王或卡陷阱讓身體保持在無敵狀態

還有一招是在王死掉的時候 會有一位玩家死亡(貼王也是會死)

妖僧會魔血規1所以

法師的話 補血的話建議攜帶烤鰻魚 回復HP:1000

補魔的話建議袋紅豆刨冰 回復MP:2000

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 1 0 年前

我也是呀

剛進去就死了

因為他的攻擊可以高達5000多

所以當然被秒

所以要用順一

直接破狀王

就不會死了

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

打妖僧 第一個要學的就是貼王{意即去撞王} or卡陷阱 如果你想選擇被王秒殺 就兩個都不做吧 水的部分 我建議帶可以一次補滿血的 一招就死的原因 不知道怎麼回答 畢竟是屬於boss級怪物當然可能一下就打8000~10000多 哪個職業躲得過?

參考資料: my experience
還有問題?馬上發問,尋求解答。