eo 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

世界真的有魔法嗎?

這個世界真的有魔法ㄇ??

給我哈利波特咒語

魔杖在哪買??

接骨木魔杖ㄋ??

光輪2千在哪買??

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

孩子,會問這個問題代表你沒把書看熟

這世界當然是有魔法的

書中所寫到的都是真的有喔

真的有霍格華茲這所學校喔

可惜我是麻瓜,不能報考...

不過你也許可以試試看

但是你得先花錢買到英國的飛機票

因為9又2/3月台在英國的火車站喔

還有還有你要先把英文學好

不然別說咒語了

老師上課你都聽不懂這樣可不行吧

我好幾個托福考過的同學現在都常常用呼嚕粉來找我

跟我說那邊環境多好

你要加油

賺錢買機票+英文學好

很快你就可以學魔法囉~乖乖

新品種超級英雄-咕嚕俠

我不會飛天遁地

但我會關心您!揪咪~

如果我的答案有幫助到你或您願意選我最佳解答的話

請在評價中寫:咕嚕俠謝謝你!

2010-07-08 16:07:12 補充:

唉呀真抱歉~

因為我是個窮麻瓜,別說月台了我連英國都去不了

連書都買不起,只能去圖書館等預約

您就原諒我吧

參考資料: 咕嚕俠關心您
  • 1 0 年前

講髒話的一律檢舉

尤其是你天下太平

• 1 0 年前

這世界上應該沒有魔法

魔杖接骨木魔杖光輪2千雖然可以買到

但事完全無法像書和電影裡描述的那樣

不信你自己試試看

• 1 0 年前

哇塞咕嚕俠小弟給你拍拍手

原來這個世界真的有魔法耶~

好棒喔~

版大您就聽聽以上幾位的意見!

加油!

我去查了查~霍格華茲暑期先修課表已經出來了喔~

你最好趕快準備一下

以免輸在起跑點

不然遇到像妙麗那種人你不就很雖?

還是您要考慮補習阿?

這可能有點麻煩喔!

至於魔杖的話

你就跟甘道夫借阿

反正魔戒退流行了 他也打算退休

說不定他心情好就送給你了!

要加油喔~

成為台灣之光!!!!

打擊黑暗勢力!拯救世界!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

*哈利波特裡的所有魔法咒語:

『呼呼,前咒現!』 Prior Incantato 使魔杖倒帶呈現先前所施展過的符咒的咒語。

『阿咯哈呣啦』 Alohomora 使門彈開的咒語。

『榫頭──失準』 Locomotor Mortis  鎖腿咒。讓兩條腿纏在一起卡的死緊。

『路摸思』 Lumos  使魔杖發光的咒語,可以照亮黑暗。

『整整──石化』 Petrificus Totalus 全身鎖咒。被施咒的人會全身僵硬地像一塊木板。

『去去,武器走』 Expelliarmus 用魔咒驅動武器去攻擊對方。

『止止止,魔咒消 』 Finite Incantatem  使魔法解除的咒語。

『哄哄響』 Sonorus 讓喉嚨變成廣播揚聲器的咒語。

『空空,遺忘 』 Obliviate 讓人失去記憶的咒語。

『哩吐三卜啦』 Rictusempra 呵癢咒。會使魔杖發出銀色的光芒攻擊敵人,讓對方笑得無法動彈。

『蛇蛇攻』 Serpensortia 驅使蛇去攻擊人的咒語。

『吩吩綻』 Diffindo 使東西突然迸裂開來的咒語。

『涎涎牙』 Densaugeo 被咒語擊中,門牙就會以驚人的速度增長。

『咻咻降』 dissendium 哈利用來移動雕像的咒語。

『疾疾,護法現身』 Expecto Patronum 對抗催狂魔時,召喚護法現身的咒語。

『咕咕圈』 Ferula 路平固定榮恩斷腿時所使用的咒語。

『啾啾縮』 Reducio 被施了咒語的動物或人身體會瞬間縮小。

『止止,不透』 Impervious 讓眼鏡防水防霧的咒語。

『呼呼移』 Mobiliarbus 移動物體的咒語。

『浮浮﹐殭尸行』 Mobilicorpus 使不能夠自己行走的人移動的咒語。

『麻瓜驅逐咒』 Muggle-Repelling Charm 當麻瓜誤入魔法世界時所用的驅逐咒語。

『吶喀嘶』 Nox 熄滅魔杖光芒的咒語。

『叱叱,荒唐』 ridikulus 斥退幻形怪的咒語。逼使幻形怪變成一種會讓你覺得好笑的形體,然後在你發笑後牠就會應聲爆裂,粉碎成數千縷煙塵,完全消失了。

『哇嘀哇唏』 Waddiwasi 讓魔杖射出像子彈一樣的東西。

『飛飛禽』 Avis 施咒的魔杖尖端會飛出一大群吱吱喳喳的小鳥

『魔魔斃』 Morsmordre 召喚黑魔標記的咒語。

『噴噴障』 Impedimenta 障礙惡咒。不管別人用什麼方法攻擊,『障礙惡咒』都可以使它速度變慢。

『復復修』 Reparo 修復損壞物品的咒語

『噗噗蘭』 Orchideous 魔杖尖端會迸出一束花,就像變魔術一樣。

『噓噓靜』 Quietus 使噪音突然消音的咒語。

『熔熔沸』 Furnunculus 被咒語擊中,皮膚上會馬上出現一個個又大又難看的疔瘡。

『萎萎起』 Enervate 多用於解救被昏擊咒擊中的巫師。

『吹吹除』 Deletrius 使煙霧消散的咒語。

『嘶嘶退』 Relashio 使魔杖射出火花,使對方退後的咒語。

『嚗嚗消』 Reducto 消除咒。將擋路的固體物炸開的咒語。但只能消除固體物。

『咄咄失!』 Stupefy 這咒語能使魔杖激射出一道紅光,被擊中的話會使人僵立,並一動也不動的失去意識,但是遇到像爆尾釘蝦這樣的大型生物,就不一定有用了。

至於魔仗和光輪2000的話 yahoo拍賣可以找找看

我是知道一個外國的網站:http://harrypotter.wbshop.com/

參考看看囉!!=ˇ=

2010-07-09 11:38:45 補充:

『安安除惡咒!』 Salvio hexia 旅行好手專用咒語。不論是長年在外奔波,或是熱愛自由旅行的巫師們,只要到陌生的旅館或是青年宿舍,請先施行本咒語,將讓所有邪魔退避,保證讓你一夜好眠喔。(學不會的麻瓜也別擔心,咱們的觀世音菩薩、上帝等等神祇,只要虔誠祈禱,也會有相同的保護效力滴。)

『窟窿現!』 Deprimo 總是碰到『想鑽個洞』的時候嗎?這個咒語可以順利打個洞出來,舉凡椰子殼、堅硬的地基……通通適用,對於『羞得想鑽進地洞』這件事,也多少有點幫助的,建議常常出槌的巫師備用喔。

參考資料: 哈利波特網站+飽讀哈利1-7級的我=ˇ=, 哈利波特網站+飽讀哈利1-7級的我=ˇ=
  • 古鳳
    Lv 7
    1 0 年前
  • 1 0 年前

TO咕嚕俠

是九又四分之三月台

不是九又二分之三

• 1 0 年前

有阿

你去問問看『哈利波特』的製作人問問看

說不定等結局拍完

有可能會二手拍賣給你

• 1 0 年前

有阿

魔杖你去樹枝就好

接骨木魔杖的話你就樹枝上面灑骨灰

光輪2千去五金行買掃帚就好了啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。