小邱 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

育達科技大學租屋、打工問題

我第二階段成績出來了 備審98 平均81

我想我大概進了吧?我是推日間部

我想請問有哪些可以租? 雖然我有去網站看過

他都是以月計算,所以是一個月繳 還是半學期或是一學期繳?

我希望房租不要太貴0..0 便宜一點,我想要有網路和第四台

只要價錢不要太離譜我都ok,我要先算一下租屋的價錢。

我不想住宿舍,不用推薦我啦ˊˇˋ"" 因為我要打工,宿舍有門禁

,因為打工可以減輕家裡負擔,所以囉 我沒辦法住宿舍 =_=

而且太擠了!! 6人一間 囧" 我還滿在意隱私的 哈哈

原本我同學打算跟我一起租,可是他又不一定要讀

所以可以給我單人的價位嗎? 雙人也要 謝謝了

打工從育達去市區近嗎?工作機會多嗎? 我知道要有機車,才方便

我有50cc的

大概問的就是這些拉 謝謝回答

已更新項目:

那有網路嗎??0..0

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

頭份套房近頭份跟竹南市區,所以打工機會算多吧~附汽機車位,如果你需要可以跟我連絡,電話0958-329 012(PM6:00以後,或請留電)一共有2間房,各為6坪--3500~4000跟9坪(含陽台)4500~5000,租金是看你租哪間,不管你住幾個人~設備有家庭劇院,卡拉OK,滾筒洗衣機,跑步機,廚房,床,書桌,獨立晒衣場等等的,如果你有喜歡可來電詳談約看屋,租金可談包水"電"

2010-07-07 11:29:47 補充:

若是學生手頭緊,租金可以每月等你拿到打工錢再繳也沒關係~若有其他問題請留電或打給我!

2010-07-09 11:39:45 補充:

有網路阿!~還有需要什麼嗎?

• 1 0 年前

我住在學校前面的大學城, 就在學校門口而已,

是雙人套房, 滿大間且乾淨~

想說幫房東推一下~因為我覺得房東人很好很親切說~

而且有什麼問題跟他說都會熱心幫忙~

有需再跟我說~@^_^@

可以寫知識家的寄信給我

還有問題?馬上發問,尋求解答。