只要能救我的凹洞臉~給20點拉!非個人體驗廣告商勿來

轉自~千萬別去鶯歌博美做臉

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

被〃鶯歌博美〃害一個我臉變的糟糕透頂!!為了弄那幾個洞還害我跑去凹洞縫合~~結果~~又失敗ˇˇ真想哭!!大家救救我吧~~~我是女生耶!超想死的拉~怎那麼多毀容診所騙錢的ˋˊ請大家給我意見我該怎麼辦?真的很不想放棄我的臉!不要跟我說做啥磨皮.雷射飛梭.白娃娃.黑娃娃的那都沒效!!請有輕身經驗自己治好的給我意見!!

給20點喔^^ !!

也請白目的幫店家打廣告的就別來了!浪費時間也別貼網路文!我早已爬文爬到濫了!!

我討厭這坑洞的日子了~~~真是不想活了拉ˊˋ我該怎麼辦ˇˇ

〃鶯歌博美〃害人不淺!在去的人就是凱子>>還換一張濫臉ˋˊ

〃〃不是惡意重傷 ~ 我親身經歷不要懷疑〃〃

已更新項目:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這也是我發的文~~~也是同一家博美!各為可想而知了吧!!真的是氣炸了~~我們付費給人毀容的ˋˊ

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

有了凹洞不可能再短時間好的 除非是剛造生成的 或許你可以去試試飛針 但是要給你皮膚時間 如果你有錢的話可以去打分子氣衝療法 或打玻尿酸比較快了 這個網址給你參考http://tw.myblog.yahoo.com/viria911

• 我是不知道凹洞臉有辦法恢復多少

但皮膚本身就有玻尿酸

所以照完光之後因該會澎一點

所以不仿試試看

如果想要的話我會介紹你一間仿間最便宜的店

這是現在很多女明星使用美容方法

http://weekly.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=ar...

• 1 0 年前

對不起 想請問你

因為我自己也有想要做凹洞縫合..

請問失敗是會變成怎麼樣...真的不容易成功嗎?

• lulu
    Lv 7
    1 0 年前

因為沒看到前後治療照片也很難去下定論~

就我自己的經驗~我之前也是為了凹洞去打雷射,

坦白說打完後我也覺得凹洞變的更加明顯,

後來醫生是跟我說因為打雷射去刺激膠原蛋白增生,

皮膚因為皮表張力會往兩邊拉開~

所以乍看之下會覺得凹洞變明顯..

可是仔細看..凹陷深度是有變淺喔!!

建議這時候的你可以塗抹些可以修復..

或刺激膠原蛋白增生的產品,

像是生長因子.膠原蛋白..之類的,

而我自己本身是有擦A酸啦~

可是你的情形我不是很清楚~

我也不會推薦你使用的啦!

要不然你就換家醫院看看好了!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

太瞎了啦!!明明去除理凹洞,怎麼給你亂推銷療程,

而且你是去坊間的美容擠痘痘,那種凹洞應該不深,

怎麼會叫你磨皮..一整個就是為了賣療程@@

我自己是很多痘疤,幾乎全臉><"

一開始也是看皮膚科..但都是開一些果酸的藥,塗一塗。

後來自己看人家說完全合膚霜不錯,就買來擦,

還真的不錯有用,可惜我的情況比較嚴重,

凹洞跟痘疤也都比較深,所以有比較好,

但是還是不夠,後來去三重某家皮膚科做飛梭雷射,

我前後做了半年6次,我覺得超有效的阿!!

你說"磨皮.雷射飛梭.白娃娃.黑娃娃"都沒效,

我覺得是沒遇到好的診所與醫師,

凹洞你要它變平,就是要他長新的肉出來,

想要長新肉就必須要刺激它,

飛梭雷射就是依照這原理,在凹洞製造非常多

細小的傷口,刺激皮膚開始自我修復,

一次一次的修復,慢慢凹洞越來越淺..最後就不見了。

磨皮比飛梭雷射更加厲害,磨皮我也有做過一次,

做完感覺臉都毀掉了@@..不過做完5-6天後,效果很讚。

但是皮膚好好的去打磨皮.飛梭雷射...是有病歐

那就是為了治療凹洞痘疤用的...

要美白縮毛細孔..這種是用雷射能量較小的淨膚雷射或俗稱的白瓷娃娃

來作,因為打雷射它本來就會有美白的效果。

只能說"心如止水"你真的太倒楣了。

不過我還是建議你去其它的醫學美容做,在諮詢的時候

把你這個痛苦的經驗講出來,

我自己是去過兩家醫美做過治療痘疤的療程,

三重正義北路聖X那家,醫生很強..人也超多的,還要預約,

效果也很好,但我是嫌它貴啦!!

後來我去永和仁欣診所做,裡面的蔡醫師人超好,

完全是看你的狀況再治療的,我的痘疤現在就是在這邊治療,

像你的凹痘部分只要利用"飛梭雷射"一定可以救回來。

其他受損的部分可以做一些導入,讓一些生長因子導進去皮膚

自行修復.,我覺得事情都遇到了,怨天尤人也沒啥用!!

還是趕緊解決比較要緊,我一開去仁欣這家也是怕怕的,

所以只做了一次的體驗課程..不到2000,

回去後感覺不錯,後來才去買整套的.....

我才不敢一次就買2-3萬塊的療程,又沒試過怎麼知道好不好。

我是推薦永和仁欣這家..你可以打電話去問問看(02)8921-2626,

希望你趕快好起來,加油。

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

很糟糕是指有凹洞的嗎 = = ?後來做的如何呢?希望有個凹洞終結者ˇˇ幫我問問吧~萬分感謝ˇˇ

2010-07-16 04:31:18 補充:

做完凹洞縫合後~本來是呈O字型的凹洞現在變成1字型<<<那個1的部分還是凹的~~~不知道我這樣敘述你看的懂嗎 = =?

對我來說這樣應該是失敗吧~~~我希望它是平的~但變1字凹!成功率看醫師吧~主要〃找對技術好的醫師〃!!

• Lv 7
    1 0 年前

你都體驗成這樣了....

不知道該怎麼回答了,

只能給點意見....

你真的只能找間適合的整容中心了!

並沒有要打廣告的意思!

不過你有需要的話,

我可以幫你問問以前也皮膚糟糕的女性朋友!

還有問題?馬上發問,尋求解答。